- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Nicht noch einmal… Weit vom 5 Sterne Standard entfernt! Anlage sehr gepflegt und weitläufig, jedoch sehr abgewohnt. Das Hotel ist niemals vor drei Jahren neu eröffnet worden!
Wir hatten ein Familienzimmer, welches sehr geräumig war. Die Zimmer sind nicht hellhörig. Die Klimaanlage, die man zum Schlafen zwingend braucht, ist leider recht laut. Das Interieur ist leider sehr abgewohnt. Die Betten sind sehr bequem, allerdings sind die Rollen nicht unbedingt praktisch. Das Zimmer wurde täglich gut gereinigt und Bettwäsche wurde auf Wunsch gewechselt. Unser Zimmerboy war immer super freundlich und sehr zuvorkommend!
Die Situation im Speisesaal ist unterirdisch. Man kommt sich vor wie in einer Bahnhofshalle. Definitiv zu viele Menschen in einem Raum. Könnte man besser machen durch Schichtsystem oder ähnliches. Auf der Terrasse kann man netter und ruhiger sitzen, allerdings kann man es im Juli bei der Hitze kaum aushalten. Das Essen ist sehr eintönig und die Auswahl könnte besser sein. Fisch war nicht zu genießen, Fleisch teilweise ok aber auch oft ungenießbar. Gerade beim Frühstück empfand ich es oft als unhygienisch, da die Tischmatten nicht richtig sauber gemacht und nur umgedreht wurden. Am Abend gab es immer Tischdecken, das war deutlich besser. Stühle oft klebrig. Leider hattem auch wir, wie so viele andere im Hotel mit Durchfall zu kämpfen… Die alkoholischen (allinc.) Getränke sind nicht genießbar. Allein das Bier hat gut geschmeckt.
Grundsätzlich sind alle Servicekräfte sehr bemüht und meistens freundlich. Die Kellner und Barleute waren immer für ein Späßchen zu haben, vor allem mit den Kindern. Grundsätzlich geht‘s mit Trinkgeld besser. Vor allem am Pool machen die Lifeguards ein Geschäft daraus, Liegen zu reservieren.
Ok. Man muss wissen, dass man mitten in der Wüste ist und drumherum nicht viele Möglichkeiten hat. Für uns war das jedoch ok. Marsa Alam ist touristisch nicht so überlaufen, wie die Gegend um Hurghada.
Man kann schon viel machen, wenn man möchte. Yoga, Wasserball, Beachvolleyball, Massagen, Quad-Safari, Tauchen und Schnorcheln. Die Animateure und die Verkäufer sind sehr sehr aufdringlich und sprechen einen mehrfach täglich an. Gerade am Hauptpool geht es sehr laut zu. Die abendlichen Shows im Hotel sind echt schlecht und wiederholen sich wöchentlich. Da wir zwei Wochen dort waren, wurde es schnell langweilig.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Katharina |
Sehr geehrte Frau Katharina, vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Die Hinweise unserer Gäste nehmen wir sehr ernst und werten diese regelmäßig im Team aus. Wir bedauern sehr, dass Sie solch eine Erfahrung in unserem Haus gemacht haben. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten bitten wir Sie aufrichtig um Entschuldigung. Die Gesamtsituation, welches Sie besschrieben haben, entspricht in keiner Weise unserem Standard und wir werden der Angelegenheit umgehend auf den Grund gehen. Es würde uns sehr freuen, wenn Sie unsere Entschuldigung akzeptieren und wir die Chance erhalten, Sie bei einem erneuten Aufenthalt in unserem Hotel, von der Qualität unserer Dienstleistung überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sataya Resort Marsa Alam