Es kommt darauf an was man will von seinem Urlaub. Dazu muss mann wissen das Ägypten in Nordafrika liegt und auf gar keinen Fall unsere Standards hinbekommt. Nach dem Prolog nun die Bewertung. Tolle uns sehr weitläufige Anlage. Wir hatten das Premiumzimmer mit Jacuzzi. Toll! Haben es in allen Zügen genossen. Mehr geht immer; Da es Ägypten ist und All-Inklusiv konnte man keine Minibar für Genuss im Jacuzzi erwarten, aber wer sich zu helfen weiss bekommt vom Personal alles geliefert. Frage kostet nichts. Tolle Poollandschaften, Essen und Trinken bis zum Umfallen. All-Inklusive in all seiner Pracht. Auch beim Essen wird sich viel Mühe gegeben, besonders die Bäckerei und Konditorei. Obwohl doch so viel da ist wird es doch nach einer Woche etwas eintönig. Strand ist gut zum chillen und super für Sonnenanbeter. Schnorcheln für Anfänger gut. Wer Hardcore-Schnorchler ist wird mit dem abgesteckten Bereich und der "Baywatch" nicht seine Freude haben. Tauschstation ist da, jedoch eher was für Beginner. Taucher finden eher neben an das richtige Dive Center. Zusammenfassung: Ein tolles Hotel für All-Inklusive Liebhaber, Sonnenanbeter, Pool-Chiller und Familien. Wassersportler können gut logieren, jedoch ist es kein Muss-Hotel in Marsa Alam für Taucher und Surfer.
Wir hatten das Premiumzimmer mit Jacuzzi. Toll!
Essen und Trinken bis zum Umfallen. All-Inklusive in all seiner Pracht. Auch beim Essen wird sich viel Mühe gegeben, besonders die Bäckerei und Konditorei. Obwohl doch so viel da ist wird es doch nach einer Woche etwas eintönig. Und aufpassen in Marsa Alam was man genau ist, wenn man nicht unbedingt ein WC-Abo im Urlaub haben möchte.
Immer sehr bemüht. Trinkgeld nicht vergessen, besonder für das Housekeeping.
Pools, Pools, Pools Animationsporgramm Üblicher Versuch eines Wellnes-Centers nach europäischer Art. Die Verkausgespräche sind klassich Culture-Clash, jeodch Massage gut. Sauna, Hama, Dampfbad, Fitness-Center uns Schönheitssalon kann man sich sparen. Basketballplatz und Tennisplatz gabe es auch!?
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Tomislav |
Sehr geehrter Herr Tomislav , vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Die Hinweise unserer Gäste nehmen wir sehr ernst und werten diese regelmäßig im Team aus. Wir bedauern sehr, dass Sie solch eine Erfahrung in unserem Haus gemacht haben. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten bitten wir Sie aufrichtig um Entschuldigung. Die Gesamtsituation, welches Sie besschrieben haben, entspricht in keiner Weise unserem Standard und wir werden der Angelegenheit umgehend auf den Grund gehen. Es würde uns sehr freuen, wenn Sie unsere Entschuldigung akzeptieren und wir die Chance erhalten, Sie bei einem erneuten Aufenthalt in unserem Hotel, von der Qualität unserer Dienstleistung überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sataya Resort Marsa Alam