Sehr sauber, gut gelegen und es hat wirklich alles was man brauch für einen schönen Urlaub zum genießen
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Es gibt sehr viel Auswahl und jeden Tag etwas anderes
Liebe Laura, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen. Es freut uns wirklich sehr, Ihre positive und ausführliche Bewertung zu lesen und zu erfahren, dass Sie Ihren Urlaub bei uns in vollen Zügen genießen konnten. Besonders dankbar sind wir Ihnen für Ihre freundlichen Worte über die Sauberkeit unseres Hotels. Ein hohes Maß and Hygiene und Pflege gehört zu unseren wichtigsten Prioritäten, und unser gesamtes Team arbeitet täglich mit viel Engagement daran, unseren Gästen eine stets saubere, gepflegte und angenehme Umgebung zu bieten. Es ist für uns eine große Motivation zu wissen, dass diese Bemühungen von unseren Gästen wahrgenommen und geschätzt werden. Ebenso freut es uns sehr, dass Ihnen die Lage unseres Hotels zugesagt hat. Eine gute und zugleich ruhige Lage ist für viele unserer Gäste ein entscheidender Faktor, um sich vollkommen entspannen zu können. Es ist schön zu hören, dass Sie genau dies bei uns gefunden haben und Ihren Aufenthalt in einer entspannten Atmosphäre genießen konnten. Ein ganz besonderes Dankeschön gilt auch Ihrem positiven Feedback zu unserem Restaurant. Es macht uns stolz zu lesen, dass Sie die große Auswahl sowie die tägliche Abwechslung unserer Speisen hervorheben. Unser Küchenteam legt großen Wert darauf, internationale und lokale Gerichte abwechslungsreich, frisch und mit viel Liebe zum Detail zuzubereiten, sodass für jeden Geschmack etwas dabei ist. Ihr Lob ist für unsere Kollegen in der Küche und im Service eine wunderbare Anerkennung ihrer täglichen Arbeit. Dass Sie unser Hotel als einen Ort beschreiben, der „wirklich alles bietet, was man für einen schönen Urlaub zum Genießen braucht“, bedeutet uns sehr viel. Genau dieses Ziel verfolgen wir – unseren Gästen einen rundum sorglosen Aufenthalt zu ermöglichen, bei dem sie sich entspannen, wohlfühlen und unvergessliche Momente erleben können. Wir hoffen sehr, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut eine ebenso schöne – oder sogar noch schönere – Urlaubserfahrung bereiten zu können. Sollten Sie Wünsche oder besondere Anliegen für Ihren nächsten Aufenthalt haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom Sataya Resort.