Eugenia (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2024Schöne Anlage mit wenigen Abstrichen

Bis auf ein Paar Abstriche hatten wir einen gelungenen Urlaub. Wenn das Preis-Leistungs-Verhältnis nochmal stimmen wird, würden wir wieder kommen 😀

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten das Familienzimmer. Elternbereich war gut und groß, Kindererziehung fanden wir nicht so gut. Es ist eine ausziehbare Couch gleich an der Tür, so dass das eine Kind fast auf dem Boden vor dem Eingang geschlagen hat. Außerdem hat es in den letzten Tagen unangenehm gerochen.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wir fanden das Essen im Hauptrestaurant vielleicht nicht so abwechslungsreich, aber sehr lecker. Wir hatten alle immer etwas für uns gefunden, was geschmeckt hat. Das italienische Restaurant möchte ich besonders erwähnen.

Nachhaltigkeit
  • Öko-Erlebnis
    Gut

Positiv ist aufgefallen, dass es keine Einmal-Plastikbecher gab.

• Pool

• Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• kalt

Wir fanden alle Pools sehr schön. Dadurch, dass es während des Urlaubs sehr windig war, fanden wir es etwas frisch. Ansonsten alles super - Stimmung, Bar, Rutschen, Lazy River fanden wir auch toll.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Das Wasser war angenehm und sauber. Den Hausriff fanden wir toll, obwohl wir wegen dem Wind nur in den ersten drei Tagen schnorcheln durften.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Mehr Bilder(2)
Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Eugenia

Sehr geehrte Gäste Frau. Eugenia , vielen Dank für Ihre kritischen und motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Urlaub im Sataya Resort verbracht haben und sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es war uns eine grosse Freude, Sie in unserem Hotel begrüssen zu dürfen & wir würden uns freuen Sie schon bald wieder im Sataya Resort Willkommen heissen zu dürfen. Vielen Dank Hotel Management – Sataya Resort