Ich habe im April zwei Wochen in diesem Hotel verbracht und es war einer meiner besten Aufenthalte in Ägypten. Das Hotel ist sehr gepflegt, geräumig und sauber, und das Essen ist hervorragend. Es gibt mehrere À-la-carte-Restaurants, und ein absolutes Highlight ist das wunderbare Animationsteam. Ein fantastisches, internationales Team! Die Animatoren kommen aus Deutschland, Tschechien, Ägypten und Polen. Sie sind wirklich tolle Leute.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Sport
Aktivitäten am Strand
- Schnorcheln
sehr geehrter Herr Henry, Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung und die netten Worte! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren zweiwöchigen Aufenthalt im April so genossen haben und ihn zu Ihren besten Aufenthalten in Ägypten zählen. Ihr Lob für die gepflegte, großzügige und saubere Hotelanlage sowie für unser hervorragendes Essen bedeutet uns sehr viel. Schön, dass Ihnen auch unsere À-la-carte-Restaurants gefallen haben. Ein ganz besonderes Dankeschön für Ihre lieben Worte über unser Animationsteam! Unser internationales Team gibt jeden Tag sein Bestes, um unseren Gästen eine unvergessliche Zeit zu bereiten, und es freut uns sehr, dass Sie die herzliche und abwechslungsreiche Atmosphäre so positiv erlebt haben. Ihr Lob geben wir mit großer Freude an das gesamte Team weiter. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Sataya Management & Team