Nettes Beach Hotel, super schöne Anlage, super warmer Hauptpool mit ca. 30 Grad. Geschmacklich gutes Buffet, die Obst / Rohkost Auswahl könnte größer sein. Es gibt einen tollen Außenbereich im Restaurant und eine schöne Terrace Bar. Tolles Animations Team leider fehlt das Animationsboard. Ohne die Animateure wüsste man nie was am Abend stattfindet :-(
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein super großes, schönes Deluxe Zimmer mit Meerblick. Leider ist die Klimaanlage sehr laut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Es gibt selten guten Kaffee. Obwohl es in der Backery Kaffee aus der Siebträger Maschine geben soll , gab es den nur einmal....
- DeutschkenntnisseEher schlecht
- Verfügbarkeit der LiegenGut
- SauberkeitEher gut
Wassertemperatur
- warm
Es gibt verschiedene Pools, mit verschiedenen Temperaturen. Der Haupt- / Animationspool ist schön WARM
Aktivitäten am Strand
- Schnorcheln
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Animation
Das Gym habe ich nicht besucht. Durch das Animationsteam werden div. Sportarten durchgeführt.
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Parkplätze in der Nähe
- Nein
Eigentlich nur per Taxi zu erreichen
Lieber Michael, Vielen herzlichen Dank, dass du dir dies Zeit genommen hast, deine ausführlichen Eindrücke zu deinem Aufenthalt mit uns zu teilen. Es freut uns wirklich sehr zu lesen, dass du insgesamt eine so positive Erfahrung in unserem Hotel gemacht hast und besonders unseren warmen Hauptpool, die schöne Anlage sowie dein großzügiges Deluxe Zimmer mit Meerblick genießen konntest. Gerade solche Rückmeldungen sind für unser gesamtes Team eine große Motivation. Besonders schön ist es zu hören, dass dir die verschiedenen Pools und deren unterschiedliche Temperaturen gefallen haben – wir legen großen Wert darauf, für jeden Geschmack etwas anzubieten, und dein Lob bestätigt uns darin. Dass der Hauptpool mit seiner angenehmen Wärme für dich ein Highlight war, freut uns ganz besonders. Auch deine positiven Worte zur gesamten Hotelanlage, zur Terrasse sowie zur Atmosphäre im Außenbereich des Restaurants geben wir sehr gerne an die entsprechenden Teams weiter. Gleichzeitig danken wir dir auch für deine konstruktiven Hinweise, denn sie helfen uns, unseren Service weiter zu verbessern. Es tut uns leid zu hören, dass der Kaffee nicht immer deinen Erwartungen entsprochen hat. Gerade wenn eine Siebträgermaschine zur Verfügung steht, sollte natürlich auch konstant qualitativ hochwertiger Kaffee angeboten werden. Wir werden dieses Thema intern ansprechen, um hier zukünftig eine verlässlichere und bessere Lösung zu gewährleisten. Auch deine Anmerkung zur Lautstärke der Klimaanlage in deinem Zimmer nehmen wir sehr ernst. Ein ruhiger und erholsamer Schlaf ist uns äußerst wichtig, und wir werden die Technik entsprechend überprüfen lassen, damit zukünftige Gäste hiervon nicht beeinträchtigt werden. Dein Hinweis zur Obst- und Rohkostauswahl im Buffet ist ebenfalls sehr wertvoll. Wir bemühen uns, ein abwechslungsreiches Angebot bereitzustellen, und werden prüfen, wie wir dieses in Zukunft noch erweitern können, um den unterschiedlichen Erwartungen unserer Gäste besser gerecht zu werden. Besonders danken wir dir auch für dein ehrliches Feedback bezüglich des Animationsprogramms. Es freut uns sehr, dass dir unser Animationsteam gefallen hat – umso bedauerlicher ist es, dass die Informationen zu den Abendprogrammen nicht ausreichend sichtbar waren. Ein gut organisiertes und klar kommuniziertes Animationsangebot ist entscheidend für das Gästeerlebnis, und wir werden daran arbeiten, die entsprechenden Informationen künftig besser zugänglich zu machen, beispielsweise durch ein deutlich sichtbares Animationsboard oder alternative Kommunikationswege. Abschließend möchten wir uns nochmals ganz herzlich bei dir bedanken – sowohl für dein Lob als auch für deine hilfreichen Anregungen. Wir würden uns sehr freuen, dich in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen und dir dann eine noch rundum perfektere Erfahrung bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen Dein Hotelteam.