Loredana (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2023 • 2 Wochen • StrandSehr erholsam und angenehm!

Die Anlage ist sehr schön und grosszügig. Die Angestellten sind ausserordentlich freundlich, es liegt direkt am Strand und es hat viele Liegemöglichkeiten ob Pool oder Strand. Es war alles in allem ein schöner Urlaub, die Ausflüge sind perfekt organisiert und schön. Einzig das Essen war nicht ganz zufriedenstellend im Hauptrestaurant.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Februar 2023
    Vorname:Loredana

Liebe Loredana, Herzliche Grüße aus dem schönsten Ort der Welt Marsa Alam - Ägypten! Zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus genossen, machte uns so stolz und glücklich. Wir bemühen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt unvergesslich wird. Wir sind stolz darauf, dass der von unseren erfahrenen Mitarbeitern angebotene Service in Ihrem Kopf stattgefunden hat. Wir werden Ihren Kommentar auf jeden Fall an die entsprechenden Abteilungen und die Geschäftsleitung weiterleiten. Die guten Kommentare, die wir von Ihnen erhalten, motivieren uns, den besten Service zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie erneut im Sataya Resort Marsa Alam begrüßen zu dürfen und Ihnen ein unvergessliches Erlebnis zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Sataya Resort Marsa Alam Leitung und Team