Sehr schöne saubere Anlage. Tolle Pool Anlage mit genügend Liegen. Das Meer ist über den schönen Steg in zwei Teilen erreichbar.
Unser Zimmer war sehr schön und groß. Betten sind sehr bequem. Es wurde täglich gründlich gereinigt und Wasser aufgefüllt. Handtücher wurden täglich gewechselt. Wir waren im Erdgeschoss untergebracht und hatten einen tollen Blick auf den Gitarren Pool den wir täglich fast ungestört nutzen konnten. Dank der großzügigen Terrasse die direkt zum Pool geführt hat. Unser Zimmer war zwar direkt neben dem Hauptrestaurant was uns nie gestört hat. Wir waren sehr zufrieden.
Sehr sehr leckeres Essen egal ob Frühstück, Mittagessen oder Abendessen. Ob im Hauptrestaurant oder am Strand Restaurant. Es wurde immer frisch und lecker zubereitet. Es gab täglich ein anderes Motto zum Abendessen. Uns hat es an nichts gefehlt. Besonders hervorzuheben möchte ich die Mini Laugen Brötchen.
Wir wurden immer sehr freundlich behandelt und gefragt was wir trinken möchten. Ein großes Lob an alle Service Mitarbeiter in diesem Hotel. Egal ob Pool, Strand Lobby oder im Hauptrestaurant. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend uns gegenüber.
Vom Flughafen Marsa Alam aus, ist das Sataya Resort in nur 30 Minuten entfernt. In der Nähe erreichbar für Ausflüge ist Port Galip (ca.25 min.) und El Quesir ( über 1 Stunde Transfer)
Animation gibt es in Hotel. Diese ist aber zum Glück nicht aufdringlich. Aquagym wird täglich angeboten genauso wie diverse andere Angebote. Wer mag der darf, wer nicht der nicht. Es gibt einen Spa und Fitness Studio. Was kostenpflichtig ist Jeder kann selbst entscheiden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Tina |
Sehr geehrte Frau Tina, vielen Dank für Ihre kritischen und motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Urlaub im Sataya Resort verbracht haben und sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es war uns eine grosse Freude, Sie in unserem Hotel begrüssen zu dürfen & wir würden uns freuen Sie schon bald wieder im Sataya Resort Willkommen heissen zu dürfen. Vielen Dank Hotel Management – Sataya Resort