Saskia
Verreist als Familie • Juli 2024Sehr schönes, sauberes Hotel. Tolle Animation. Definitive Weiterempfehlung.

Wir waren alles in allem super zufrieden mit dem Hotel. Die Anlage ist sehr weitläufig, was ich persönlich sehr bevorzuge. Niemand war aufdringlich, ein einfaches nein hat gereicht. Das Personal was sehr freundlich. Wir würden definitiv wiederkommen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Blick auf den Kinderpool und das Meer. Der Roomboy hat eine super Arbeit geleistet es war immer sauber.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es war für jeden was dabei. Die Themenabende wiederholen sich wöchentlich. Morgens gab es wenn ich es richtig gesehen habe sogar Glutenfreies Brot. Die Auswahl war ausreichend.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Animation

Stets freundlich und nicht aufdringlich.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

• Pool
  • Animation

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen
  • Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• warm

Es gibt insgesamt 5 Pools. Davon einen Ruhepool nur für Erwachsene und einen Kinderpool mit Wasserrutschen. Zusätzlich gibt es am Pool Richtung Strand noch einen LazyRiver. Insgesamt war auch hier alles sauber.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Der Sand ist etwas grobkörniger, Badeschuhe würde ich hier empfehlen. Richtig schwimmen kann man nur wenn man über den Steg hinten ins Wasser läuft. Zu beachten ist hier auch Ebbe und Flut. Das Meer war nur leider überhaupt keine Abkühlung und fühlte sich eher nach einer heißen Badewanne im Winter an.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Sport, Yoga, Fitness

Die ganze Truppe rund um den Chefanimateur Enzo ist super lieb. Vorallem auch im Umgang mit den Kids. Es gab (bis auf die Mittagspause von 12-15Uhr) durchgehend Unterhaltung… Wasserball, Shuffleboard, AquaGym etc. Man wurde zu nichts gezwungen aber sie haben sich erfolgreich Mühe gegeben einen zum mitmachen zu animieren.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(4)
Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Saskia

Sehr geehrte Gäste Frau Saskia, vielen Dank für Ihre kritischen und motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Urlaub im Sataya Resort verbracht haben und sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es war uns eine grosse Freude, Sie in unserem Hotel begrüssen zu dürfen & wir würden uns freuen Sie schon bald wieder im Sataya Resort Willkommen heissen zu dürfen. Vielen Dank Hotel Management – Sataya Resort