Wir haben wunderschoene Tage im Sataya Resort, Marsa Alam verbracht. Die Hotelanlage ist wunderschoen, die Gartenanlage traumhaft gepflegt und wird von den gut temperierten Poolanlagen in einen perfekten Rahmen gerueckt. Nachts erstrahlt alles wie in 1001 Nacht. Maerchenhaft schoen! Genauso maerchenhaft sind die angebotenen Speisen, die an Vielfalt und Genuss keinen Wunsch offen lassen. Die Zimmer sind grosszuegig und modern ausgestattet und der Ausblick in die bestens gepflegte Parkanlage und das tuerkisblaue Meer sind phantastisch! Alle Mitarbeiter bemuehen sich und sind so herzlich, dass man sich rundum wohl fuehlt. Wir koennen Sataya Resort bestens empfehlen und kommen sicher wieder!
Schoene moderne Zimmer. Sehr geraeumig. Grosser Balkon. Modernes Badezimmer mit getrennter Dusche und Wanne
Einfach ein Traum! So tolle Bueffets! Schon zum Fruehstueck alles vom Feinsten! Und das den ganzen Tag! Schlemmen auf ganz hohem Niveau.
Alle Mitarbeiter so herzlich und zuvorkommend. Fuehlten uns rundum wohl. Beschweren mussten wir uns nie, da wirklich alles tip top war.
30 Minuten vom Flugplatz entfernt. Schoene lange Strandspaziergaenge.
Angenehmes, nicht aufdringliches Unterhaltungsprogramm am Strand. Tolle Abendunterhaltung. Gutes deutschsprachiges TV-Programm (5 )Sender.
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Vorname: | Monika |
Sehr geehrte Frau. Monika, herzlichen Dank für Ihren kürzlichen Aufenthalt im Sataya Resort Hotel Marsa Alam und die Zeit Ihr super Feedback auf HolidayCheck mit uns zu teilen. Es ist schön zu erkennen, dass Sie einen wunderschönen und erholsamen Urlaub bei uns am traumhaften Strand von Sataya Resort verbracht haben. Ihre Komplimente unser Team betreffend schmeicheln uns sehr und wir werden gerne alle Mitarbeiter daran teilhaben lassen. In diesem Sinne hoffen wir Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und verbleiben bis dahin, mit sonnigen Grüßen vom wunderschönen Roten Meer, Vielen Dank Hotel Management – Sataya Resort