Das Sataya Resort in Marsa Alam ist insgesamt eine schöne Anlage für einen erholsamen Urlaub. Die Zimmer sind sauber und komfortabel, und die Hotelanlage selbst ist gut gepflegt mit einer schönen Poollandschaft und direktem Zugang zum Strand. Leider gibt es einige Punkte, die den Aufenthalt etwas trüben. Der Service lässt gelegentlich zu wünschen übrig. Das Personal ist zwar freundlich, aber oft fühlt man sich dazu gedrängt, Trinkgeld zu geben. Diese ständigen Bitten können auf Dauer etwas unangenehm sein. Trotz dieser kleinen Unannehmlichkeiten hatten wir insgesamt einen schönen Urlaub. Das Essen im Resort war gut und abwechslungsreich, und die Umgebung bietet viele Möglichkeiten für Ausflüge und Aktivitäten, wie Schnorcheln und Tauchen im klaren, blauen Wasser des Roten Meeres. Wer einen entspannten Urlaub in einer schönen Umgebung sucht und über den gelegentlich mangelnden Service hinwegsehen kann, wird im Sataya Resort Marsa Alam eine gute Zeit haben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Qualität der speisen war gut und sehr abwechslungsreich. Mit Trinkgeld geht alles einfacher.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 0 - 2 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, Herzliche Grüße vom Sataya Resort, Im Namen des Managements und des Teams des Sataya Resorts möchten wir Ihnen unsere aufrichtige Anerkennung für die guten Kommentare, die Sie auf Holiday check hinterlassen haben, aussprechen. Wir werden uns bemühen, unseren Gästen einen noch besseren Service zu bieten, um ihre Erwartungen nicht nur zu erfüllen, sondern zu übertreffen. Nochmals vielen Dank und wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Vielen Dank! Hotel Management – Sataya Resort