Ron (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 2 Wochen • StrandTop Anlage zum wohlfühlen.

Gut

Das Hotel ist sehr schön und empfehlenswert. Das Hotel Personal ist sehr nett. Es gibt mehrere Pools und die Anlage ist sehr gepflegt.Leider wurden wir durch einen Laden-Besitzer, der seinen Klamottenladen direkt links vor dem Hotel hat, betrogen. Hier wurden uns mehrere T-Shirts verkauft und wir stellten dann zu Hause fest, dass er uns zwei T-Shirts nicht mit eingepackt hat. Darüber haben wir uns sehr geärgert. Sie sollten also bei diesem Herrn äußerst vorsichtig sein, damit Ihnen sowas erspart bleibt. Der Laden-Besitzer hat ein sehr durch Akne vernarbtes Gesicht.

• Wir hatten eine große Suite mit eigenem Pool direkt am Meer. Diese kann ich nur weiter empfehlen.

• Immer was leckeres und für jeden Geschmack etwas dabei. Für die Kinder gab es sogar Softeis, Zuckerwatte und Popcorn.

• Der Service war super und alle Hotel Angestellten waren sehr nett und zuvorkommend.

• Die Lage ist direkt am Meer und wenn man nach rechts oder links schwimmt gibt es sehr schöne Riffe. Außerdem kann man, wenn man Glück hat, auf eine Seekuh treffen.

Es gibt ein sehr nettes Animations Team, welches sich sehr professionell um die Kinder gekümmert hat. Zudem kann man direkt vom Hotel aus eine Quad-Tour machen oder einen Bootsausflug. Wir haben beides mit gemacht und können es nur weiter empfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Ron

Sehr geehrte Frau Christiane , vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Nur eine kleine Erklärung, das Haus war ausgebucht, deswegen das Zimmer beim Ihren Ankommen nicht bereit, und wilkommen Getränke besteht gegeüber Rezeption Karkade und Minirale Wasser. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sataya Resort Management & Team