Salomé (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Top. Wir haben viel bekommen für diesen Preis.

Wunderschöne, gepflegte und grosse Anlage mit einer Vielfalt an Pflanzen und schönen Wegen, verschiedenen Pools und Rutschen für Gross und Klein! Es ist für jeden etwas dabei. Für Unterhaltung sorgt das top motivierte Animationsteam und sollte es lieber etwas ruhiger sein, so findet man viele schöne und romantische Ecken im Resort. Das Wifi ist super, ob draussen oder drinnen - immer Empfang!

• Sehr gepflegt, neu renovierte Zimmer.

• Gut
  • Von allem war etwas dabei. Hat uns geschmeckt. Grosse Auswahl an Salaten,Broten, Dessertbuffet. Der Raum ist gross und teilweise ist es bei grossem Aufkommen sehr laut.

• Von der Küche, dem Service, der Reception, dem Reinigungspersonal und dem Animationsteam waren alle sehr aufmerksam und zuvorkommend. Sehr angenehm.

• Wir sind selbst aus Kairo mit dem Auto angereist. Daher war unsere Anreise laaaang. :-)

Viele verschiedene Möglichkeiten.

Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Salomé

Sehr geehrte Salomé , vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Servicefür Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sataya Resort Management & Team