Anny (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Urlaub im Oktober

Die Reise war von Anfang bis Ende perfekt. Der Transfer zum Flughafen hat uns um 01:30Uhr pünktlich am Parkplatz abgeholt und flott wie sicher zum Flughafen transportiert. Der Fahrer war sehr nett und zuverlässig. In Ägypten angekommen, haben sich die Reiseleiter von TUI Vorort freundlich und sicher um uns gekümmert. Der Transfer vom Flughafen Hurghada nach Marsa Alam, war lang, aber der Fahrer war ein netter und guter Autofahrer, wir sind sicher und heile im Hotel angekommen, wo wir ebenfalls freundlich erwartet und empfangen wurden. Das Hotel war sauber, das Personal war freundlich. Die Mitarbeiter von ihren Ständen und extras im Hotel waren sehr lieb und nicht aufdringlich, das Essen war sehr abwechslungsreich und wir hatten keinerlei Beschwerden. Immer wieder gerne, immer wieder gerne Ägypten, immer wieder gerne Marsa Alam und immer wieder gerne das Sataya Resort Marsa Alam!

• Restaurant & Bars

• Service

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Anny

Sehr geehrte Anny, vielen herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und die lieben Worte zu Ihrem Urlaub im Oktober! Es erfüllt uns mit großer Freude zu lesen, dass Ihre Reise von Anfang bis Ende perfekt verlaufen ist und Sie sich bereits bei den Transfers sowie während Ihres gesamten Aufenthalts jederzeit gut betreut und sicher gefühlt haben. Besonders schön ist es für unser gesamtes Team zu erfahren, dass Sie unseren freundlichen Empfang, die Sauberkeit der Anlage sowie die herzliche Atmosphäre im Hotel so positiv wahrgenommen haben. Ihr Lob an unsere Mitarbeiter – sowohl im Service als auch an den verschiedenen Ständen und Angeboten innerhalb des Resorts – geben wir mit großer Freude weiter. Es ist uns sehr wichtig, dass sich unsere Gäste wohlfühlen, ohne sich bedrängt zu fühlen, und umso mehr freut es uns, dass Sie genau dies erlebt haben. Dass Ihnen auch die Vielfalt und Qualität unseres Essens gefallen hat und Sie rundum zufrieden waren, ist für uns ein großes Kompliment und eine wunderbare Motivation für das gesamte Team. Ihre Worte „immer wieder gerne“ bedeuten uns besonders viel und sind das schönste Feedback, das wir erhalten können. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Sataya Resort Marsa Alam begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut unvergessliche Urlaubsmomente am Roten Meer zu bereiten. Mit herzlichen Grüßen und den besten Wünschen Ihr Team vom Sataya Resort Marsa Alam.