Katja und Nastja (19-25)
Verreist als Freunde • Januar 2023 • 1 Woche • Sonstige
Urlaub und Erholung pur

Das ist definitiv ein Hotel, in das man eigentlich jedes Jahr kommen kann. Wir haben uns direkt wohl gefühlt und wurden auch vom Personal sehr gut und freundlich betreut. Durch das Animationsteam kann man sich gar nicht alleine fühlen - wir zwei wurden den ganzen Tag über hervorragend unterhalten mit guter Musik und diversen sportlichen Aktivitäten am Strand oder am Pool. Wir hatten viel Spaß beim Darstpielen und Beachvolleyball. Aqua Gymnastik vor dem Mittag tat auch immer sehr gut. Wir haben uns jeden Abend auf das Abendessen gefreut - es gab eine große Auswahl an Gerichten, die sehr lecker angerichtet wurden und wir waren beide immer satt. Wenn wir uns dann abends die Shows im Amphitheater angeschaut haben, konnten wir nebenbei immer einen frisch gemixten Drink genießen. Sehr unterhaltsam waren die Tanz- und Comedy-Shows. An einem Abend sind wir auch in eine Disco gefahren, wo wir sehr viel Spaß hatten, getanzt haben und gut unterhalten wurden. Auch für Kinder gibt es jeden Tag viel Programm. Wir waren rundum zufrieden und haben den Freundinnen-Urlaub sehr genossen!

• Mit allem Nötigen ausgestattet. Schöne Aussicht. Wasserkocher, Fernseher, sauberes Bad, bequemes Bett, Minibar.

• Außerordentlich leckeres Essen, große Auswahl - für jeden Geschmack etwas dabei

• Sehr nettes Personal an der Rezeption, im Restaurant, eigentlich auf der ganzen Anlage. Bei Fragen und Wünschen wurde schnellstmöglich reagiert.

• Direkt am Meer gelegen, das man nur über einen langen Steg erreicht. Sehr weitläufige Anlage, man sollte teilweise gut zu Fuß sei, aber man kann alles in ein paar Minuten erreichen. Guter Ort zum Schnorcheln. Ausflüge sind auch gut mit dem Shuttle zu erreichen. Vom Flughafen zum Hotel kommt man in einer halben Stunde.

Dart, Volleyball, Aqua gym, Boccia, Abendprogramm mit Disco-Ausflug

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2023
    Vorname:Katja und Nastja

Sehr geehrter frau Katja und Nastja, vielen lieben Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, das wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sataya Resort Management & Team