Sehr schöne gepflegte Anlage mit sehr sauberen Zimmern und äußerst freundlichem Personal. Ideal zum Schnorcheln und relaxen an einem der vielen Pools
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Alles war sehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Wenn man in Ägypten ist, gibt es kein Schwein. Dann sollte man wissen das sich die Auswahl auf Rind in verschiedenen Varianten bzw. Hähnchen in verschiedenen Varianten beschränkt plus Fisch natürlich
- DeutschkenntnisseGut
- Baden & Planschen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Es ist wie in jedem Hotel ein Teil der Gäste hat keine Erziehung genossen und steht in aller Frühe auf um sich die besten Plätze an Pool und Strand mit Handtüchern zu reservieren. Wenn man nach dem Frühstück zum Strand oder Pool geht, bekommt man trotzdem noch eine Liege. Ist halt schade dass die Gäste uneinsichtig sind
Aktivitäten am Strand
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Der Strand ist sehr breit und lang. Da in unmittelbarer Umgebung keine weiteren Hotels sind, kann man lange Spaziergänge mit genügend Sonnencreme machen
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
- Veranstaltungen
Ein Ausflug zu den Hamata Inseln sollte Pflicht sein, auch wenn der Transfer 2 Stunden dauert
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Hans |
Sehr geehrte Gäste Herr.Hans, vielen Dank für Ihre kritischen und motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Urlaub im Sataya Resort verbracht haben und sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es war uns eine grosse Freude, Sie in unserem Hotel begrüssen zu dürfen & wir würden uns freuen Sie schon bald wieder im Sataya Resort Willkommen heissen zu dürfen. Vielen Dank Hotel Management – Sataya Resort