Su (26-30)
Verreist als Familie • Februar 2023 • 2 Wochen • StrandWir kommen definitiv wieder <3

Ich möchte einige Worte über unseren letzten Urlaub im Sataya Resort Marsa Alam verlieren. Wir waren im Februar dort und das Wetter war super! Wieder einmal sind wir angenehm zufrieden und das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Wir waren absolut begeistert! Das Hotel ist wirklich bestrebt, seinen Gästen den höchsten Service zu bieten, um unvergessliche Erlebnisse zu schaffen, und sie ergreifen alle Maßnahmen zur weiteren Verbesserung. Sie betrachten die Zufriedenheit ihrer Gäste als ihre Hauptpriorität und das ist so wichtig für uns! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen, denn dies ist bereits unser Lieblingsort. Das Personal ist bereits zu unserer Familie geworden und es fühlt sich wie ein zweites Zuhause an. Wir lieben das Animationsprogramm ebenso wie unsere Kinder, sie haben tagsüber ab 10 Uhr morgens wirklich viele Aktivitäten und auch ein Abendprogramm im schönen Amphitheater, das sich vor der Rezeption befindet. Ich empfehle jedem das Programm auf keinen Fall zu verpassen. Das Hotel hat ein Hauptrestaurant, sowie 2 a la carte und ein asiatisches Restaurant welches gegen Gebühr zur Verfügung steht, das Essen ist sehr lecker, es gibt immer Themenabende, es gibt immer etwas zur Auswahl, wir blieben nie Hungrig. Das Hotel ist wunderschön gepflegt, sauber, dem habe ich nichts hinzuzufügen, wirklich hervorragende Arbeit der Hotelleitung. Wir zählen nun die Tage bis zu unserer nächsten Reise an unseren geliebten Ort, der bereits under zweites Zuhause ist. Ich liebe dich Sataya ♥️

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im Februar 2023
    Vorname:Su

Liebe Su, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so schöne Bewertung über Ihren kürzlichen Aufenthalt bei uns im Sataya Resort Marsa Alam zu schreiben. Wir investieren viel Zeit und Mühe, um sicherzustellen, dass unser Service und unsere Standards immer auf dem höchstmöglichen Niveau sind, daher ist es wunderbar zu erfahren, das das gesamte Team Ihren Aufenthalt so schön gestaltet hat. Unser Team freut sich sehr, das Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und eine großartige Zeit hatten. Wir werden Ihr ausgezeichnetes Feedback so schnell wie möglich an das gesamte Team weitergeben. Nochmals vielen Dank für Ihre wertvolle Bewertung. Wir hoffen, Sie bei Ihrer nächsten Reise nach Ägypten wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sataya Resort Marsa Alam Leitung und Team