Zum 5. Mal in diesem Resort... Es wird von Mal zu Mal attraktiveran den richtigen Stellen investiert. Alle Liegen erneuert, Sonnenschutz an den Pools verbessert Mit dem neuen Mehl und dem tollen Pizzateam am Steinofen im Strandrestaurant gibt es nun ECHTE EMPFEHLENSWERT PIZZA, GIUSEPPE SEI DANK. Grünanlagen, Hygiene überall , Pools, Wasserqualität und Temperaturen 100% , auch vor den Swimup Suiten warm beheizt. Die neue zentrale Aussenbar mit Bühne und Lifeacts wird brutal gut angenommen und bietet eine tolle Ergänzung zum Colosseum, hier ist Hamoudis Feuershow ein HIGHLIGHT, der könnte auch auf Kaltenberg auftreten...
Buffets und a la Carte Restaurants sind auf sehr hohem und angemessenem Niveau. Einzig die wirklich IMMER 2X DURCHGEBRATENEN Fleisch und Fischgerichte verhindern den 5. STERN . Sogar Superthunfisch wird 3x getötet. Ein Muss im AIDA sind die ab und zu frisch zubereiteten Loukoumades mit Honig, Sesam, Zimtzucker, gelbe Rosinen..... Unser Favorit im Tajo ist "Sou-Su" by Chef Fatih Seafood Soup dann Sushi, beides MUMTAAAAAZ :-) die Showente ist 1x pro Aufenthalt ein Muss, der Schoko Cake mit flüssigem Kern als Dessert 1a und auch die frittierte Banane mit cremigem Vanilleeis.
Das gesamte Team ist Super professionell, engagiert und tut für alle Gäste die Ihnen mit dem gebotenen Respekt begegnen mehr als nur üblich.. Und das immer mit einem echten herzlichen Lächeln. Der neue General Manager Mister El-Azizd dreht die richtigen Stellschrauben soweit wir das beurteilen können, er ist omnipräsent und hat für alle Gäste ein offenes Ohr. Solar ist nun tatsächlich ein Thema und wird weiter ausgebaut.
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre ausführliche, ehrliche und äußerst wertschätzende Bewertung sowie für Ihre langjährige Treue zu unserem Resort. Es erfüllt uns mit großem Stolz zu lesen, dass Sie uns bereits zum fünften Mal besucht haben und die kontinuierlichen Verbesserungen sowie Investitionen an den richtigen Stellen wahrnehmen und schätzen. Ihr Lob für unser gesamtes Team, dessen Professionalität, Engagement und Herzlichkeit, geben wir sehr gerne weiter. Besonders danken wir Ihnen für Ihre anerkennenden Worte über unseren neuen General Manager, Herrn Ahmed Abdel-Aziz. Es freut uns sehr, dass seine Präsenz, sein offenes Ohr für die Gäste und die nachhaltigen Initiativen – wie der Ausbau der Solarenergie – positiv wahrgenommen werden. Auch Ihr detailliertes Feedback zu unseren Restaurants wissen wir sehr zu schätzen. Es freut uns, dass Sie sowohl die Buffets als auch die À-la-carte-Restaurants auf einem hohen Niveau sehen und besondere kulinarische Highlights wie die Loukoumades im AIDA, die Seafood Soup „Sou-Su“ und das Sushi im Tajo, die Showente sowie die Desserts genießen konnten. Ihren Hinweis zur Garstufe von Fleisch- und Fischgerichten nehmen wir sehr ernst und leiten diesen selbstverständlich an unser Küchenteam weiter, da uns genau solche Rückmeldungen helfen, weiter an Perfektion zu arbeiten. Besonders freut es uns, dass Sie die zahlreichen Neuerungen im gesamten Resort hervorheben – von den erneuerten Liegen und verbesserten Sonnenschutzbereichen über die gepflegten Grünanlagen und die hervorragende Wasserqualität bis hin zur stark beheizten Poollandschaft, auch bei den Swim-up-Suiten. Ebenso danken wir Ihnen für das großartige Feedback zur neuen zentralen Außenbar mit Bühne, den Live-Acts sowie zu Hamoudis Feuershow, die wir ebenfalls als echtes Highlight sehen. Wir danken Ihnen von Herzen für Ihre Begeisterung, Ihre ehrlichen Anmerkungen und Ihre Empfehlung. Es ist Gäste wie Sie, die uns täglich motivieren, unser Resort weiterzuentwickeln. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns im Sataya Resort Marsa Alam begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Sataya Resort Marsa Alam Team