Sehr tolle, gepflegte Anlage. Super nettes Personal, in einer Notsituation war sofort Hilfe da. Leider bei unserem Besuch zu viele Russen und Ukrainer, welche die Klischees bestens bedient haben. Nachteilig ist auch, man kann nicht so im Meer schwimmen, aber dafür gibt es viele Pools.
Top....großes Bett, mit Meerblick
Beschriftung der Speisen in Deutsch wäre super gewesen
Tolles Personal, der Restaurantchef Hany leistet Tolles
Leider liegt das Ressort allein in der Wüste, nächstes Ausflugziel Port Chalib mit Taxi erreichbar. Wir sind von Hurghada geflogen, fast 4 Stunden Fahrzeit zum Flughafen. Bei der nächsten Buchung Flug direkt nach Marsa Alam
Tauchen, Schnorcheln am hoteleigenen Riff super
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2021 |
Vorname: | Nicola |
Sehr geehrte Frau Nicoe, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren netten Bericht über Ihren letzten Aufenthalt im Sataya Resort Marsa Alam Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und werden Ihre freundlichen Grüße an unseren Kollegen weitergeben, der sich freuen wird, in Ihren netten Kommentaren über unser Hotel erwähnt zu werden Wenn Sie Ihren nächsten Urlaub planen möchten, teilen Sie uns dies bitte mit, damit wir uns gut um Ihre Zimmerpräferenzen oder jeglichen Service kümmern können, den Sie während Ihres zukünftigen Aufenthalts erhalten möchten Beste Grüße vom Team des Sataya Resort Marsa Alam