Ein kleines, 2019 eröffnetes Hotel, nett und modern eingerichtet. Es verfügt über einen Innenpool, Whirlpool und 2 Saunen, alles zur kostenlosen Benutzung. Saunatücher und Bademäntel konnten gegen Gebühr ausgeliehen werden. Wlan ist kostenlos und funktioniert im ganzen Hotel. Hinterm Hotel ist ein großer kostenloser Parkplatz.
De Zimmer sind geräumig und sauber. Reinigung erfolgt jeden 2. Tag. Das Bett war für mich persönlich etwas zu weich. Es sind mehrere deutsche Fernsehprogramme verfügbar, falls das Wetter mal gar nicht mitspielt. Das Bad ist im Verhältnis zum Zimmer klein, aber ausreichend mit genügend Stellflächen und 2 Steckdosen. Großer Balkon mit Tisch, 2 Stühlen und einem Wäscheständer
Wir hatten HP gebucht und es nicht bereut. Der Speiseraum war nicht groß und hell eingerichtet. Es herrschte nie Gedränge. Das Frühstückbuffet (07.00 - 10.00 h) war nicht groß aber reichhaltig. Für Kaffeeliebhaber stand ein Kaffeeautomat zur Verfügung und zwar den ganzen Tag. Das Abendessen (16.30 - 20.00 h) wurde auch in Buffetform angerichtet. Auch nicht groß, aber sehr lecker und frisch zubereitet und liebevoll angerichtet. Wir haben kein einziges mal das Verlangen gehabt, auswärts zu essen.
Über den Service konnten wir uns nicht beklagen. Das Personal war immer freundlich und Hilfsbereit. Wünsche wurden nach Möglichkeit umgehend erfüllt. Ein Teil der Belegschaft spricht deutsch, sonst englisch.
Mielno ist ein relativ kleiner Ort, dementsprechend hat man in 2-3 Tagen alles kennengelernt. Das Hotel liegt in einer relativ ruhigen Gegend. Den gegenüberliegenden Kindergarten empfanden wir als absolut nicht störend, da wir tagsüber eh unterwegs waren. In ca 10 Gehminuten ist man am Strand und der Promenade, mit jeder Menge Restaurants, Bars und Cafés. Ein Supermarkt ist auch gleich um die Ecke. In ca 5 Min Entfernung liegt der großer Jamnosee, der durch einen Kanal mit der Ostsee verbunden ist. Hier können Kajaks, Tretbotte gemietet werden. Im Sommer werden auch Kreuzfahrten angeboten. Auch Hobbyangler kommen hier auf ihre Kosten. Die müssen lediglich auf der Fischereifarm in Mielno eine Sondergenehmigung erwerben.
Der Innenpool, die Saunas, der Whierlpool konnte man den ganzen Tag kostenlos benutzen. Es wurden auch Poolnudeln, Wasserbälle, Equipment für Wassergymnastik zur Verfügung gestellt. Wellnessangebote im Sinne von Massagen gab es keine. Auch keine abendliche Animation.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2022 |