Lage Top, Hotel sehr in die Jahre gekommen, Wellnessbereich Katastrophe, Fitnessbereich Geräte zum Teil Defekt und quietschen, Essenbereich ständig was gefehlt ( Besteck, Gläser, Getränke), Hotelbeschreibung mit Friseur ( nach Anfrage, gibt nicht mehr), Abends an der Bar mussten Gäste ihre Gläser zurückbringen damit der Barkeeper sie von Hand kurz spülen konnte (Barkeeper hat tollen Job gemacht, wurde einfach allein gelassen). Das ganze Personal hat sich wirklich bemüht, es waren einfach zu wenig Personal vorhanden. Werde das Hotel weiter beobachten und warten bis es sich zum positiven geändert hat.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2023 |
Vorname: | Klaus |
Sehr geehrter Herr Klaus, Herzlichen Dank für Ihre konstruktive Bewertung und dafür, dass Sie unser Gast im Hotel SBH Club Paraíso Playa waren. Wir schätzen sowohl positive als auch negative Kritik und stehen ihr stets offen gegenüber. Die von Ihnen geschilderten Erfahrungen entsprechen nicht unserem üblichen Qualitäts- und Serviceanspruch, und wir nehmen Ihre Aussagen sehr ernst. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihr Feedback aktiv nutzen, um unsere Dienstleistungen und Einrichtungen zu verbessern. Es wäre uns eine Freude, wenn Sie uns in der Zukunft erneut die Gelegenheit geben würden, Sie als Gast bei uns zu begrüßen und wünschen Ihnen ein Frohes Neues Jahr. Mit freundlichen Grüßen, Die Direktion