- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage ist schön angelegt. Wir hatten 4 Sterne gebucht und mussten vor Ort feststellen, dass das Hotel nur 3 Sterne hat. Alles in allem waren wir enttäuscht. Für das Geld haben wir mehr erwartet.
Die Zimmer sind veraltet und schmutzig. Die Zimmer werden auch nur 5x pro Woche gereinigt.
Wir hatten AI gebucht, das Essen war auch nur 3 Sterne Qualität. Für ein Aktivhotel dann doch zu ungesund. Die Getränke, vor allem die Cocktails werden mit billigem Schnaps zubereitet. Die Teller sind ganz oft schmutzig gewesen. Das Essen könnte abwechslungsreicher sein.
Pünktlich auf die Minute werden die Getränke abgestellt. Die Zimmer müssten mal richtig gereinigt werden. In unserem Zimmer hat das Personal am 4. Tag beim sauber machen geraucht.
Die Lage des Hotels ist zum ausspannen genau richtig. Am Ende einer langen Promenade direkt am Meer. In der Nähe des Hotels ca. 10 Gehminuten ist eine Bushaltestelle. Zu Fuss ins Zentrum läuft man eine Stunde. Toller Blick auf Fuerteventura.
Das Aktiv Team gibt sich sehr viel Mühe. Die Shows Abends waren fast alle sehr schön. Leider bekommt man zu wenig Infos, was es für Sport- und Unterhaltungsmöglichkeiten gibt. Liegestühle gibt es ausreichend, am Pool und am Strand, die meisten sind allerdings kaputt.
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |
Vorname: | Astrid |