Waldemar (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Alles in allem ganz okay.......

Die Anlage befindet sich direkt am Meer und besteht aus 220 Zimmern. Die Grünanlagen sind sehr gepflegt, unmittelbar am Hotel führt ein Fußweg antlang der Küste bis Playa Blanca (ca. 1 Std Fußweg). Wir hatten 1 Suite mit Meerblick gebucht, war sehr geräumig und sauber, allerdings ist die Einrichtung schon sehr in die Jahre gekommen und der kleine alte Röhrenfernseher war schon fast amüsant. Leider gibts keinen Kühlschrank in der Suite und für den Safe mußte eine wöchentliche Gebühr entrichtet werden. Während unseres Aufenthalt waren viele junge Familien mit Kindern im Hotel, unterschiedliche Nationalitäten, alles problemlos. Grauenhaft allerdings abends die Schlange vor der Theke der Poolbar. 1 Kellner war für die vielen Gäste doch zu wenig, beim Abendessen gabs zu gewissen Zeiten nicht alle Speisen, die Küche schien ebenfalls überfordert. Es war in der ganzen Woche durchweg windig, also für die Abendstunden eine leichte Jacke mitbringen! Bei aller Kritik an diesem Hotel, man soll nicht vergesen dass es sich nur um eine 3 Sterne Anlaqge handelt. Ich habe meinen Teil dazu gelernt und werde in Zukunft ein paar Euros mehr für den 4. Stern ausgeben!

• Wir hatten 1 Suite mit Meerblick gebucht bestehend aus 1 Wohnraum mit Couch, Tisch und Fernseher und 1 separaten Schlafzimmer sowie 1 Bad. Es war sehr geräumig, allerdings sollte das Mobilar mal so langsam erneuert werden und der alte kleine Röhrenfernseher wirkte schon fast komisch. Schade das kein Kühlschrank im Zimmer war! Sauberkeit war okay!

• Die Mahlzeiten werden in einem zentralen Restaurant eingenommen (mit Aussenbereich), Spätfrühstück und Mittagsimbiss (Pizza etc.) gibts an der Poolbar. Es gibt sicherlich gemütlichere Restaurants aber ich war zufrieden.

• Gut
  • Das Personal war durchweg freundlich und besaß sehr gute Deutschkenntnisse! Die Zimmerreinigung war gewissenhaft und sauber!

• Transfer mit dem Bus vom Flughafen zum Hotel: 1 knappe Stunde. Die Anlage liegt sofort am Meer, dort aber felsige Küste, man kann nur mit Badeschuhen ins Meer. Einkausmöglichkeiten in einem kleinen Supermarkt gibts nach 10 minütigen Fußweg, Bushaltestelle ist ebenfalls nach ein paar Minuten Fußweg erreichbar. Einige Restaurant sind ebenfalls in Reichweite. Leihwagen kann sofort im Hotel geordert werden.

Dauer:1 Woche im Juli 2014
    Vorname:Waldemar

Vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir hoffen, Sie erneut in unserem Hotel begrüssen zu können. Bitte melden Sie sich bei uns, wenn Sie uns wieder besuchen. Noch einmal Vielen Dank für Ihren Kommentar und Ihre Anregungen.