Nicole (31-35)
Verreist als Freunde • Februar 2011 • 1 Woche • Sonstige
Angenehm überrascht!

Die Anlage ist für Spanien weitläufig, man hatte nie das Gefühl oder man hat nie bemerkt das es ausgebucht ist! Teilweise haben wir uns gefragt wo die 500 Gäste sind. Im Katalog wurde angegeben altes renoviertes Hotel. Man merkt dem Hotel "das Alter" nicht an! Da gibt es neue Hotels die in einem schlechteren Zustand sind! DEr Altersdurchschnitt lag bei 50 (auf den Kanaren im Winter wohl normal)" Es waren überwiegend deutsche und wenige Holländer dort. Die Anlage ist sehr gepflegt die Zimmer sauber! Wir hatten etwas Angst vor den Katzen aber so schlimm war es nicht (und wir können sie wirklich nicht leiden). Fazit: Wir waren wirklich überrascht was man für 3,5 Sterne bekommen kann (wir sind von der Türkei und den sortigen Anlagen schon verwöhnt). Wer allerdings Spaß und Haligali sucht ist hier falsch! Tolles Hotel für kleines Geld. Wenn ich was zu meckern suche wäre da nur, dass die Abendanimation und die anschließende Disco in der Poolbar stattgefunden hat da es Abends kalt war war das nicht angenehm und wir waren nur einmal dort. Schade da die Animation echt toll ist. Es gibbt eine tolle Disco die man nicht nutzt! Und eine kleinigkeit noch an der Bar am Hotel sind keine Toiletten um diese zu nutzen mus man quer durch die Anlage (das müsste man ändern)!

• Wir hatten ein Großes Zimmer mit Wohn- Schlaf- und Badezimmer. Eine Klimaanlage gibt es nicht . Es ist nett eingerichtet und sauber! Wir hatten Meerblick gebucht und den haben wir auch bekommen. Block 1 und 2 ist glaube ich der schönste da er direkt am Meer ist. Es gibt keinen Kühlschrank, Telefon und Safe ist vorhanden.

• Gut
  • Es gibt ein Restaurant und eine Poolbar an denen Snacks angeboten werden weiter gab es abends noch eine Bar. Das essen ist sehr Fischlastig (aber mit einer tollen Qualität) und Knoblauchhaltig. Es war auch für mich als nicht Fischesser und meckerziege was das Essen ageht immer was dabei! Das Essen war immer frisch und es wurde sehr viel direkt vor dem Gast zubereitet. Die Speisen an der Poolbar waren nicht abwechslungsreich aber lecker (besonders die Pizzen). Es gab jeden Abend ein anderes Motto (nette Idee). Die Preise außerhalb de AI waren ein witz (Bier, Softdrinks 1 € Sekt 1,50 € Cocktails 2 €).

• Das Personal ist sehr freundlich, alle sprechen deutsch. Die Zimmer wurden bis auf 2 Tage (Ruhetag Umweltfreundlichkeit???) täglich gereinigt. Es gibt einen Arzt, eine Wäscherrei und täglich Kinderbetreuung. Beschwerden werden freundlich aufgenommen und es wird eine schnelle Lösung gefunden!!!

• Vom Flughafen zum Hotel haben wir ca. 45 min. benötigt (wir sind aber auch einige Hotels angefahren). Das Hotel liegt direkt am Meer (auf den Begriff Strand möchte ich verzichten da es keinen Sandstrand gibt). In der näheren Umgebung bibt es leider nur einen mini Supermart ansonsten ist dort weit und breit nichts außer Appartmentanlagen. Ausflüge werden zahlreich angeboten.

• Gut

Die Animation ist der Hit! Man gibt sich richtig Mühe! Alles was das Herz begehrt. Auf Sport haben wir verzichtet :-) Der Strand??!! Ist nicht vorhanden. Es gibt außreichend Liegen und süße kleine Buchten am Meer. Der Strand besteht aus großen Felsen es gibt Stellen an denen man ins Meer kommt aber ob man da wieder gesund raus kommt? Der Pool ist schön und Liegen haben wir auch mit 8 Personen täglich bekommen (kein typisch Deutsches Handtuchreservieren). Der Wellnessbereich ist zu teuer und das Angebot hält sich in grenzen. Da ich diesen gerne nutze fand ich das schade!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2011