Das Hotel macht schon von Weitem einen super Eindruck. Wenn man hinein kommt, sieht man von der tatsächlichen Größe noch nicht viel... Die Häuser, die jeweils 3stöckig sind, sind in 3Reihen aufgeteilt, wobei die erste Reihe direkten Meerblick hat. Die Putzfrauen haben das Zimmer ordentlich gereinigt und sogar das Bett von unserem Baby mit den Nukis und Kuscheltieren ordentlich dekoriert. Da wir in der zweiten Osterferienwoche da waren, waren überwiegend Familien da. Bis auf einige Ausnahmen waren nur Deutsche da. Das Wetter war durchwachsen...leider hatten wir nur an zwei Tagen richtig gutes Wetter...in das Hotel würden wir jedenfalls immer wieder fahren, wenn es nicht gerade auf Lanzarote liegen würde, da die Strände nicht die Schönsten sind.
Das ertse Zimmer war von der Größe her zwar ganz okay, jedoch mit einem Babybett drinnen, reichte der Platz kaum aus. Das spätere Zimmer war super von der Größe. das Badezimmer hatte auch eine gute Größe und Handtücher hängen sauber über dem Halter. Die Einrichtung war zwar nicht mehr die neuste, dennoch war alles noch in einem guten Zustand.Der nachteil an den Betten ist, dass sie Rollen haben und ein Doppelbett wird dann nachts auch schnell mal zu zwei Einzelbetten. Das Kinderbett war groß genug und von der Qualität her zufriedenstellend....unser Kleiner hat wunderbar drin schlafen können.
Das Essen war super lecker und hatte für jeden etwas dabei. Frisches Obst lag immer griffbereit und auch an Salat gab es große Auswahl. Der einzige Nachteil war, dass das Essen nicht wirklich warm gehalten wird, was jedoch nicht ganz so schlimm war, denn es wurde immer wieder frisch aufgefüllt.
Der Service war super. Deutsch wird dort überwiegend gesprochen. Die Köche und kellner waren auch immer nett und man merkt , dass sie sehr kinderlieb sind. Unseren Kleinen hatten wir natütlich nicht in den Calimeriniclub schicken können, dennoch merkte man als Außenstehender wie liebevoll sie mit den Kindern umgehen und dass sie vieles unternehmen(Plätzchen backen, verkleiden usw.). Wir hatten direkt bei der Ankunft ein Problem mit unserem zugewiesenen Zimmer, nach der beschwerde wies man uns auch soort ein neues, schöneres und vorallem größeres Zimmer zu.
Das Hotel liegt relativ ruhig und direkt am Meer. Vom Flughafen aus fährt man mit dem Bus ca. 40Minuten. Die nächsten Bars sind in 10Minuten an der Strandpromenade entlang zu erreichen. Zur nächsten Shoppingmöglichkeit sind es ca. 15Minuten mit dem Bus(1,20 p.P. egal wie weit).
Sport und Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es viele, jedoch haben wir aus Teitmangel keine in Anspruch genommen. Man sollte jedoch an Turnschuhe denken, wenn man z.b. Walken gehen möchte. Der Pool war zwar etwas kalt, jedoch sauber.
Dauer: | 1 Woche im April 2011 |
Vorname: | Vivian |