- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Anlage an sich ist in keinen guten Zustand mehr. !! Renovierungsbedürftig !! Die Zimmer sind funktional ausgestattet aber auch nicht wirklich schön. Doof das die unteren Zimmer die Terassentür als Eingang haben, da man die eigentlich nur ungern nachts auflassen würde, wegen lüften. Der Pool und die Liegen sollten abends mal gereinigt werden. Jede 2. Liege defeckt oder sehr dreckig. Dumm ist auch das man die Sonnenschirme nicht verschieben kann, da die Dinger fest im Boden sind. Kann dieses Hotel so wie wir es kennengelernt haben nicht weiterempfehlen. Vielleicht wirds ja mal irgendwann. Die sollten vielleicht erst mal mit 2 Sterne+ arbeiten und sich wieder auf 4 hoch arbeiten.
Zimmergröße war okay. Waren funktional eingerichtet. Strom in den Zimmern bekam man nur wenn man seine Schlüsselkarte in so einen komischen Automaten steckt. Haben uns ein Prospekt zusammengefalten und reingesteckt damit wenigstens der Ventilator den ganzen Tag laufen konnte. Die reinigung der Bettwäsche war nicht so dolle.
Jetzt kommt mitunter das Schlimmste in diesem Hotel. Die Speisen, selbst wenn man als erster am Buffet stand, waren nur lauwarm. Die Abwechslung fehlte, für Pommes und Nudel mit Bolgnese Liebhaber isses das Richtige. Das gegrillte Fleich egal ob Rind, Pute oder Schwein, sah erstens gleich aus und war gleich zäh. Nichts am Buffet paßte irgendwie zusammen. Für Kinder gibt es dort sogar morgens, mittags und spät nachmittags und abends Pommes. Ein Pommesparadies!! Zwar gab es alle zwei tage Mottobuffets aber wirklich anders waren die nicht. Meine Frau und ich waren 3mal auswärts Essen damit wir mal was vernünftiges hatten. Die Getränke gibt es den ganzen Tag in Pappbechern, also keine Plastikbechern, sondern richtige schwabblige Pappbecher. Die flogen auch schön in der Hotelanlage rum, rund um den Pool am Strand usw. Ausserdem schmeckt es daraus nicht wirklich. Es gab da mal eine PalapaBar an der es Abends wenigsten aus Gläsern gab aber die wurde in unserer 2. Woche abgerissen.
Zum Service kann ich nur sagen, es haben sich alle Mühe gegeben und freundlich waren sie auch aber viel dabei rum gekommen ist aber nicht. Die Zimmerreinigung war soweit okay. Die Handtücher waren schon recht alt und verbraucht.
Ich gebe hier mal 5, da es jeder für sich ausmachen soll ob man seine Ruhe haben will oder nicht, da dieses Hotel quasi am Ende der Insel ist. Nach dem Hotel kommt nur noch der Leuchtturm. Zu Fuß nach Playa Blanca wenn man zügig geht ca. 40min. Taxen bekommt man vom Hotel aus sehr schwer, Wartezeiten bis zu 45min.
Die Animation hat sich wirklich mühe gegeben, es gab genügend für jedermann. Ob Wasserball, Volleyball, Tanzkurs und Abendprogramm. Kinderanimation was man so sehen konnte, war klasse. Für die Sauberkeit in und um den Pool müßte man eigentlich nur eine Sonne vergeben. Liegestühle zu 80% kaputt und dreckig. Wurden abends auch nicht sauber gemacht nur schön wieder zusammnen gestellt. Der Pool wurde auch nur selten gereinigt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2006 |
Vorname: | René |