- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Kleines Hotel - alles übersichtlich. 1 Restaurant, 2 Bars. 2 Nationalitäten Deutsch und Polnisch, die Deutschen Gäste waren eher die Älteren. Das Hotel scheint nach Aussen sauber zu sein, wenn man aber einmal genau hinschaut, ist es leider nicht mehr so! Im Großen und Ganzen würden wir nie wieder dieses Hotel besuchen. Und wir haben wirklich keine hohen Ansprüche!
Zimmer haben an der Decke einen Ventilator, der sehr laut ist. Kein Kühlschrank. Safe gegen Gebühr! Sauberkeit wie schon erwähnt nicht gut!
2 Bars, davon war eine an einem Tag komplett geschlossen. Jeden Tag gibts Fisch und Fleisch. Vieles ist ohne Geschmack. Die Teller waren fast immer dreckig. Der Kaffee zum Frühstück ist ungenießbar. Die Teller werden aber gleich abgeräumt - der einzigste Pluspunkt.
Das Personal war OK. Das Zimmer wurde nicht richtig sauber gemacht, besonders das Badezimmer! Die ersten 2 Tage wurde gar nichts gemacht.
Der Strand ist direkt am Hotel, leider nicht zum Baden geeignet. Steinstrand, hier kann man sehr schlecht ins Wasser, besonders mit kleinen Kindern. Einkaufsmöglichkeiten und Ausflugsmöglichkeiten sind genug in der Nähe! Das Auto haben wir nicht im Hotel gebucht, da hier fast das doppelte verlangt wurde als in Playa Blanca.
Es sind viele Animateure im Hotel, davon arbeiten aber nur 3! Der Rest ist nie zu sehen! Pool ist NICHT beheizt, so wie beschrieben. Liegen sind genug da - ich weiß aber nicht ob diese im Sommer ausreichen! Die Animation hat nur an 2 Tagen eine Tanzshow gemacht,, 2 Tage Frei, und die restlichen 3 Tage waren Gästeshow wie Musik Quiz oder Schlag den Animateur, sehr langweilig! Alles musste auch in 2 Sprachen übersetzt werden. Da geht der Spaß auch verloren.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2011 |
Vorname: | Abdelhamid |