- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Meine Tante (40) und ich (30) waren zum ersten mal auf Lanzarote und ich muss sagen, es war sehr schön... Die Insel sowie auch das Hotel sind sehr gepflegt und das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Auch wenn wir lieber den ruhigen Urlaub gemacht haben, mit einigen Ausflügen und lange Cappuccino-Nachmittage am Pool ;-), haben sich die Animateure für die anderen urlaubsgäste sehr viel einfallen lassen. Auch die Kids kamn auf ihre Kosten. Das Essen im Hotel ist sehr vielfälltig und abwechslungsreich, mehrmals die Woche finden Themenabende im Restaurant statt, z.B. Spanischer, Italienischer oder deutscher Abend. Wir hatten ein Appartment, das sehr großzügig geschnitten war, sowie ein Badezimmer was sich sehen lassen kann!!! Die Zimmer und die komplette Hotelanlage waren sehr sauber und gepflegt. Abschliessend kann ich nur sagen, das es uns sehr gefallen hat und das wir das Hotel, sowie auch die Insel mit sehr guten Gewissens weiterempfehlen können. Und der nächste Urlaub ist geplant ;-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut