- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt am südlichsten Spitz (nähe Leuchtturm) von Lanzerote.Sehr ruhig,direkt am Meer. Ich hatte ein Terrassen- Zimmer.Dies war schon in die Jahre gekommen,aber sauber. Die Anlage ist sehr schön und gepflegt.Die Leute waren gemischt. Ich war über Silvester da. Für das Menue hatten sie sich sehr grosse Mühe gegeben. Sonst war das Essen nicht der Hammer! Schade, meistens kalt, sogar wenn mann zu den Anfangszeiten da war. Fleisch + Fisch nicht immer geniessbar! Am Empfang waren sie freundlich. Aber die Koffer durfte man alleine ins Zimmer schleppen, und das auch noch suchen!!!!! Egal wie spät + dunkel! Der einzige Pool war nicht beheizt! Das fand ich daneben! Ich würde da nur noch wegen der Lage nochmals hingehen! Ich war über Silvester eine Woche da. Vom 29.12.2012-5.1.2013. Baden im Meer konnte man leider nicht, war zu kalt. Ich dachte, vielleicht im Pool, aber der war nicht geheizt!!! Schade!! So konnte niemand baden! Es windete auch stark.
Die Möbel waren schon alt. Das Zimmer sollte man einmal renovieren! Kühschrank hats keinen gehabt.
Die Getränke sind alle aus dem Automaten. Das Essen war meistens kalt,obwohl ich immer zu den Anfangszeiten ging!
Das Personal ist freundlich, die Zimmerreinigung war bei mir gut. Ich hatte Nr.1016, an der Promenade, sehr schön.
Wie oben beschrieben, die Lage ist wunderschön + ruhig. Wenn man ca.1 std. der Promenade entlang geht, kommen viele Shops + Restaurants. Das ist gut zubewältigen, auch gut für die Fitness.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2012 |