Inken (36-40)
Alleinreisend • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Ein toller und entspannter Urlaub mit Kindern

Das Hotel befindet sich in einem guten Zustand. Ich war aufgrund der nicht immer positiven Hotelbewertung positiv überrascht. Das Personal war sehr freundlich. Jeder hatte immer ein freundliches Ola auf den Lippen. Wir hatten eine Suite mit Meerblick gebucht, was auch wirklich zu empfehlen ist. Die Zimmer liegen direkt am Meer und man hat eine tolle Sicht auf Fuerteventura. Zu unserer Reisezeit Anfang Juli waren überwiegend Familien im Hotel. Die Gäste kamen aus Deutschland, Spanien und Österreich. Das Klima auf Lanzarote war toll (Reisezeit Juli). Jeden Tag ca. 28C, vormittags noch ein wenig bewölkt, ab mittags immer sonnig. Immer ging ein leichter Wind. Für Familien ein toller Urlaub.

• Gut
  • Zu den Zimmern habe ich oben bereits etwas geschrieben. Ich fand die Zimmer relativ gross. Sie waren nicht hellhörig und wir haben auch keinerlei Lärm gehabt. Unser Zimmer befand sich in Block 1 im 2 Stock (Suite mit Meerblick). Der Blick vom Balkon war toll. Ein Kühlschrank hat gefehlt.

• Im Hotel gab es ein Restaurant sowie zwei Bars. Im Restaurant wurden alle Mahlzeiten eingenommen. Zum Frühstück gab es Brot, Brötchen, Toast, Aufschnitt, Käse, Quark, Joghurt, Müsli, Pfannkuchen, Eier, Rühreier, Spiegelei, Bohnen, Würstchen, Bacon. Es fehlte an nichts. Das Mittag und Abendessen hätte ein wenig abwechslungsreicher und geschmackvoller sein können. Nach 14 Tagen Pommes und Nudeln möchte man gerne etwas anderes essen. Die Themenabende haben wir nicht wirklich bemerkt.

• Der Service im Hotel war OK. Alle haben deutsch gesprochen und waren sehr freundlich. Donnerstags und Sonntags wurden die Zimmer nicht gereinigt. Jeden Tag kam ein Arzt ins Hotel, den wir zum Glück nicht benötigten.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Meer. Leider gibt es keinen grossen Sandstrand sondern einen Naturstrand bestehend aus Felsen und kleinen Sandabschnitten, was die Kinder sehr spannend fanden. Genug Platz um im Sand zu spielen war ausreichend vorhanden. Das Hotel liegt am Ende der Bucht von Playa Blanca. Ins Zentrum von Playa Blanca läuft man über die Strandpromenade ca. 1 Stunde oder man nimmt sich für 5 Euro ein Taxi. Transfer zum Flughaften beträgt ca. 30 Minuten, jenachdem wieviele Hotels angefahren werden.

Die Animation war wirklich Klasse. Hier wurde für jeden etwas geboten. Vielen Dank liebes Animationsteam. Die High Noon Aktionen waren sehr amüsant. Jeden Tag gab es Fitness, Volleyball, Wasserball, Aquagymnsastik, Fussbal, Boccia,...Wassersport gab es nicht. Ein grosses Lob noch an die tolle Kinderanimation an Katja, Steffi, Julia und Diana. 1000 Dank!!!!!!!!! Jeden Tag gab es ein neues Motto. Jeden Abend um 20. 00 Uhr gab es die Kinderdisco und um 21. 30 Uhr gab es die tollen Abendshows. Meiner Meinung nach hätten die Abendshows gerne schon um 21Uhr anfangen können, damit man die lange Zeit nicht zu überbrücken hat und die Kinder auch ein wenig früher ins Bett bringen kann. Der Pool fande ich und die Kinder zu kalt. Die Qualität vom Meerwasser war toll, da geht man doch gerne schwimmen. In unserer 1. Ferienwoche war das Hotel sehr voll, und man musste sehen, dass man um 9 uhr seine Liegen reserviert hat

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juli 2008