Ich will mich nun endlich mal für eine wunderbare Woche in dieser Anlage bedanken. Das Hotel u die Anlage sind im Preis-Leistungsverhältnis vollkommen ok.Wer der Meinung ist für wenig Geld ein Luxushotel zu bekommen hat falsch gebucht.Es ist ein einfaches Hotel,sauber ,sehr schöne Gartenanlage,sehr nettes Personal u wenn man selber nett fragt, gibt es sofort das was man bracht. Ich hatte kein Zimmer mit Meerblick gebucht u nach netter Anfrage trotzdem eins bekommen.Einfach wunderbar dieser Ausblick schon am frühen Morgen. Das Essen war super.Ich habe immer was Neues gefunden u auch meine Tochter die Vegetarier ist ,war begeistert.Immer frisches Obst u Gemüse,Fisch,Fleisch usw. Wer hier meckert ist einfach d....?! Besonderem Dank möchte ich an Jose u seinem Animationsteam sagen.Meine Tochter war so happy in diesem Urlaub(13J.)Er hat es geschaft eine tolle Woche mit Spiel ,Spaß u viel Lust an seiner Aufgabe zu gestalten.Danke ...so erholt war ich lange nicht. Die Unterwasserwelt war toll.Also Schnorchelausrüstung ist Pflicht.Einfach klasse.Auch tauchen kann man dort toll.Bitte erst bezahlen wenn man den Kurs auch macht,da es schwierig ist bei Absage sein Geld zurück zu bekommen. Für fünf € kann man nach Playa Blanca mit dem Taxi fahren u shoppen o auch auf der tollen Strandpromenade ca 1 Stunde laufen.Also uns hat es gefalen.Wer Trubel sucht ist hier falsch aber Erholung ,Meer pur ,nette Leute usw bekommt man hier .
Ausreichend groß ,Möbel könnten ersetzt werden, aber sauber renoviert.
Ein Restaurant,zwei Bars,was mich gestört hat waren die Pappbecher-nicht sehr Umweltfreundlich
Alle Angestellten waren freundlich u bemüht.
nächsterOrt 10 min mit dem Taxi
Freizeitangebote waren genug vorhanden und nicht aufdringlich. Für Kinder u Teens einfach toll
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Vorname: | Solveig |