- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Eine Woche im Normal Zimmer im Januar im Erdgeschoss mit Meerblick gen Fuerteventura. Ausreichende Ausstattung ,sauber,2 Betten,Tisch 3 Stühle Schreibtisch mit TV, Klima, ein großer Safe. Großes Bad mit Wanne, mit kleinen Mängeln die für mich nicht Relevant waren. Vor der Tür 9 km lange Promenade. Sehr schön gelegen mit toller Aussicht. Mahlzeiten alle gut sortiert. Reichliches Angebot. Ich habe das Hotel als Startpunkt genutzt um mit dem Auto von Südwesten die gesamte Insel zu erkunden. Abends an der Bar kann man sich bei guten All Inclusive Getränken gut Vergnügen. WLAN 1St. 3 Euro ( 1 Woche 25 Euro) Safe auch gegen Gebühr. Zum Baden nicht so geeignet. Steiniger Strand ,zum vernünftigen Sandstrand sollte man einen Fußmarsch einplanen. Alle Altersklassen an Urlaubern vertreten. Fazit: Saubere sehr gut gepflegte Anlage, gutes Essen, freundliches Deutsch sprechendes Personal,gute Lage nahe der Promenade Nähe zum Leuchtturm. Super Sonnen Untergänge. Eine Woche im Januar ,ich habe mich sehr Wohlgefühlt. Gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut