Susanne (41-45)
Verreist als Paar • April 2012 • 2 Wochen • Strand
Einfach nur grossartig, danke!

übersichtlich und direkt am kleinen Strand ist es ein Calimera, der uns sofort das Gefühl gegeben hat willkommen zu sein. Sauberkeit war zu jederzeit gegeben. Frühstück oder all inclusive ist im Angebot, wir mögen all inclusive und hatten es auch so gebucht. Viele deutsche Gäste und einige sehr nette Polen verbrachten mit uns 14 traumhaft schöne Tage. Wir können dieses Hotel sehr gut weiterempfehlen, für uns war es genau richtig. Noch einmal danke an das ganze SERVICE-TEAM UND UNSEREM LIEBLINGSANIMATIONSTEAM! Mietwagen schon von Deutschland aus bestellen, genügend Parkplätze vor der Tür

• Gut
  • Wir hatten ein Appartement mit Meerblick in erster Reihe. Es war wunderbar ruhig und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wlan ist auf den Zimmern gegen Gebühr möglich, aber schwach. Einrichtung am besten an der Rezeption erklären lassen.

• lecker Essen :-D Frühstück mit allen möglichen Ei-Varianten, frischem Obst. Mittag im Restaurant (Linsen oder Bohnensuppe, man waren die toll) oder in der Poolbar leckere Pizza oder Sandwiches, Salat, Eis uvm. Abendessen Thembüffetts: asiatisch,italienisch, amerikanisch, around the world und und und der Kaffee aus den Automaten ist sehr gut!

• Ob an der Rezeption, im Restaurant oder an den Bars überaus zuvorkommendes deutsch-sprechendes Personal. Unser Zimmer wurde immer gründlich gereinigt, wir hatten keine Grund zum Klagen.

• Der Weg vom/zum Flughafen ging zügig, 45 Minuten auf beiden Transfers haben wir nur jeweils ein weiteres Hotel angefahren bei ITS. Der kleine Strand ist direkt am Hotel. Bis nach Playa Blanca ist es nur eine Taxifahrt (Strecke ca. 5 €), dort gibt es alles was man benötigt, meine heißgeliebt Fundgrube, Esprit uvm.. Wir haben eine wunderbare Jeepsafari unternommen und viel gesehen dabei...

Es bleibt nur danke zu sagen, an dieses wunderbare Team rund um Teamleiter Kai. Ja, so stellen wir uns sie vor, die Calimera Animation, aufmerksam, schlagfertig und im Einsatz. Mirella, die immer wieder gelobt wurde, für ihr gutes Fitnesscoaching und die die wunderbaren Shows mit dem Team einstudiert. Nadja Calimerini-Oberhaupt, aber auch ein prima Sportani. Sandra die beim Kniffeln gut verlieren kann, Basti der auf dem Volleyballplatz immer alles gibt, aber auch die Kleinen super betreut . Rico der immer bester Laune ist. Jan hatte die Technik, den Volleyball und uns gut im Griff, aber auch er ist im Kniffel schlagbar :-). Niklas immer für eine Überraschung gut, allein sein Aufschlag beim Volleyball sehenswert und Franzi kleiner Sonnenschein Tolle Shows: Schlag den Ani, Vampires; Elvis, Around the World uvm.

Dauer:2 Wochen im April 2012
    Vorname:Susanne