Tina (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 2 Wochen • Strand
Entspannter Kurzurlaub im Frühjahr

Das Hotel ist zwar älter und könnte an einigen Stellen eine Renovierung gebrauchen, aber insgesamt ein toll organisiertes Haus mit allem, was uns wichtig ist.

• Zweckmassig eingerichtet, viele Ablage- und Verstaumoglichkeiten (2 Kleiderschränke).wir konnten trotz zweiter Reihe das Meer vom grossen balkon sehen. Es gab einen Wäscheständer. Die Matratzen waren für uns super.

• Gut
  • Internationale und spanische Küche. Abends gab es jeweils 1 Extragericht, z.b. paella, die vor Ort zubereitet wurde. Es wurde immer nachgefüllt.

• Service war stets zuvorkommend, freundlich und immer hilfsbereit.

• Für unsere Ansprüche super gelegen. Zum Zentrum zu Fuß am Meer entlang 35 Minuten. In die andere Richtung freie Sicht und gute Spazierwege . Auch der Hausberg mit Aussichtsmöglichkeiten ist fußläufig erreichbar. Der direkte Meerzugang ist phantastisch, verbunden mit den netten Liegemöglichkeiten mit Windschutz. Der Transfer war gut organisiert.

• Gut

Der Fitnessraum ist in die Jahre gekommen. Ansonsten tennis, volleyball, tischtennis, boule, Pilates, Yoga, Dart, basketball, wasserball, u.a.m. die Animateure haben für alle Angebote sehr ansprechend die Gäste motiviert, und auch bei nur einer teilnehmenden Person das Angebot durchgefuhrt Es gab einen animateur für die deutschen Gäste, ansonsten kamen alle aus verschiedenen Ländern. Für uns zeigte sich ozzy sehr motiviert und seine sport- und Freizeitangebote waren prima.

Dauer:2 Wochen im Februar 2024
    Vorname:Tina

Sehr geehrte Frau Tina, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihre wertvollen Eindrücke von Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel SBH Royal Mónica. Es freut uns sehr, dass Sie in unserer Anlage die gewünschte Entspannung gefunden haben. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise und würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion