Das Hotel liegt relativ weit außerhalb, daher ist bei einem Besuch des Stadtzentrums ein Taxi zu empfehlen ( ca. 5€). Die Anlage als solches ist sehr weitläufig, daher kommt es eigentlich nie zu Staus oder Wartezeiten in den verschiedenen Bereichen. Aufgrund des Alters des Hotels sind gewisse Abnutzungen zu erkennen. Die neu renovierten Suiten sind Top und verfügen auch über Kühlschrank. Essen ist für 3 Sterne mehr als ausreichend, wer Gourmet erwartet muss sich eben 1-2 Sterne mehr nehmen. Es war jedoch immer für jeden was dabei. Die Animation war bei unserem Besuch nur zu zweit bzw. wurde von Gästen unterstützt da es für die beiden unmöglich war hier richtig was aufzuziehen. Der Service als solche ist vom Manager über die Rezeption bis zu den Servicekräften an den Bars und Restaurants als top zu beschreiben. Die Sauberkeit war in unserem Zimmer nicht so toll, bei anderen Gästen Top. Hier muss man mit dem Zimmermädchen Glück haben. Ansonsten war es für uns mit Ausnahme des Wetters ein sehr erholsamer Urlaub und wir werden gerne Wieder kommen Auf jeden Fall an der Bar am Strand mal einen Sangria trinken, der ist top.
Wir hatten eine renovierte Suite, von daher war bis auf die Sauberkeit nichts zu meckern
Für 3 Sterne hervorragend, Nörgler hat man überall, aber wir sind immer satt geworden und waren sowohl mit Auswahl als auch Wechsel der Gerichte sehr zufrieden
Wie beschrieben, von Manager bis nach unten Top und immer sehr freundlich.
Wie bereits geschrieben man braucht immer ein Taxi da mit Ausnahme der Bar am Strand nichts in der Nähe ist. Buslinie 15 min. zu laufen. Dafür toller Ausblick
Animation muss man trennen, Orsy ist eine herausragende Animateurin, immer am lachen usw.....! Zu der anderen Dame möchte ich lieber nichts schreiben. Leider sind die beiden nur zu zweit, dies soll sich jedoch ändern
Dauer: | 2 Wochen im November 2014 |
Vorname: | Peter |