- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
die Rezeption hat uns durch ausgesprochene Unfreundlichkeit ueberrascht. 4 Sterne bedeutet eben auch Kofferservice - hier nicht. Dafuer geht es aber auch ordentlicht Treppauf und Treppab. Wir sind Umgezogen nach Pt. del Carmen. Liegt nicht sooooo abseits. Belebter freundlicher Ort. 10 min zum Flughafen Hotelempfehlung 4 Sterne La Geria ( wie der Wein) Die meisten Gaeste kommen hier schon viele Jahre. Sicher auch zu Recht. Bin selbst ganz begeistert. Auch noch nach den restlichen 12 Tagen. Als nuetzlich erweisen sich auf der Insel Leihwagen. Kosten ca. 18 € ,Sprit kostet ca. 75 ct. (Nov. 2008) Die Ausfluege kann man so alle alleine organisieren.
Gebucht war Zimmer mit Meerblick.-haben wir auch erhalten .Gibt es aber sinnigerweise nur erst mal Paterre. 1 Stock kostet Aufpreis 8 € p. P. und Nacht. Für uns bedeutete es erst mal Umzug. Natuerlich alleine Treppauf. Aussicht war super. Zimmer aber schlecht . Die erwartete Klimaanlage war ein Luftquirl an der Decke. Die Moebel voellig verwohnt. Allgemeiner Eindruck: unsauber.
Essen einfallslos an rot-weiss karierten Tischen..... Bei nur einem Abendessen und einem Fruehstueck moechte ich mir allerdings kein umfassendes Urteil erlauben.
Habe als Personal nur die Rezeption kennengelernt. Nach einer Nacht ( Aufpreis 16 €, siehe oben) sind wir gefluechtet und in einem sehr schoenen 4 Sterne Hotel mit ausgesuchtem Service ( auch Koffer) und besonderer Freundlichkeit in allen Bereichen.
Die Lage des Hotels ist sehr abseits des Ortes Playa Blanca ( ca 7 Km ) . Busshuttle wird nicht angebote. Leihwagen sind aber guenstig. Verleih im Hotel. Die Entfernung zu Flughafen ca. 40 Km Taxipreis ca 50 €
ohne Urteil
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2008 |