Das Hotelgebäude fügt sich harmonisch in die Landschaft ein. Der Eingangsbereich ist nicht sonderlich ansprechend aber die Außenanlage ist sehr gepflegt und liebevoll angelegt. Die Anlage ist fest in deutschsprachiger (auch Österreicher) Hand. Wer nichts anderes als eine Woche Entspannung möchte ist hier gut aufgehoben. Ansonsten unbedingt ein Auto mieten und die Insel erkunden.
Die Ausstattung der Zimmer ist als schlicht zu bezeichnen. Die Größe war ausreichend.
Das Essen war sehr gut. Egal ob Frühstück, Mittagessen- oder Abendessen. Abwechslungsreich und geschmackvoll. Gesundheitsfanatiker aber auch Fastfoodliebhaber kommen hier voll auf ihre Kosten. Viel frisches Obst, Gemüse und Salate und hervoragender Fisch der täglich zu den Hauptmahlzeiten im Restaurant gegrillt wird. In der Poolbar gibt es von Mittag bis zum späten Nachmittag Toast, Pizza, Hamburger (ganz frisch zum selberbelegen), Pfannkuchen und Kuchen.
Der Service ist weder gut noch schlecht - denn wir haben keinen Service gebraucht. Bei den Mahlzeiten bedient man sich vom Büffett und die Getränke werden auch selber gezapft. Die Zimmerreinigung war im großen und ganzen okay, jedoch hat es uns genervt, dass unser Zimmer teilweise um 17.00Uhr noch nicht gemacht war. (wir hatten das letzte Zimmer in der Reihe). Ich habe dann die Betten ab und zu selber gemacht und das Zimmermädchen dann weggeschickt.
Der Transfer zum Flughafen beträgt ca. 45 Minuten. In unmittelbarer Nähe gibt es keine Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten. Eine schöne Strandpromenade führt nach Playa Blanca und in ca. 30 Minuten gibt es dann diverse Geschäfte und Lokaliltäten. Zahlreiche Ausflüge können bei den diversen Reiseveranstaltern gebucht werden.
Einen Strand gibt es in diesem Sinne nicht, denn zwischen Meer und Hotel sind Steine. Es gibt eine winzig kleine Stelle wo man ohne Badeschuche ins Meer gehen kann. Allerdings hat dieses Hotel am Wasser nette Nischen mit Liegestühlen und Sonnenschirmen gebaut. Das war wirklich sehr hübsch und man konnte die Brandung des Meeres hautnah (man wurde manchmal angespritzt) erleben. Sehr, sehr schön. Die Animation war diskret und bemüht. Besonders die nette Dame vom Nordic Walking hat ihr Programm so nett präsentiert, so daß ich als absolutes Sportmuffel geneigt war mitzumachen.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2010 |
Vorname: | Gloria |