Sabine (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Gerne wieder

Die Anlage ist toll gelegen. Direkt am Meer.Es ist alles sehr gepflegt und sauber.Die Zimmer sind großzügig und gut in Schuß.Wir waren im 4000er Block und hatten ein ebenerdiges Zimmer in der nähe des Pools. Das Essen war super. Es gab niemanden der nichts zu Essen gefunden hat und Hungern mußte.Am Bufett wurde täglich auch frisch gegrillt oder gebraten. Auch das Frühstück war reichhaltig.Von Rühreiern über Müsli bis Nutella ,alles da. Da wir im Juni ausserhalb aller Ferien dort waren,gab es in den Strandbuchten und am Pool keinerlei Liegenstress.

• Gut
  • Wir hatten ein ebenerdiges Zimmer mit einer großen Terrasse un einem Handtuchhalter.Es bestand aus einem großen Raum mit Doppelbett,einem Schreibtisch,Fernseher,Tisch und Stühle.Leider gibt es keine Minibar,so das man Getränke für nachts nicht kalt stellen kann. Das Badezimmer ist sehr geräumig und sehr sauber.Eine Klimaanlage gibt es nicht,dafür aber einen Ventilator unter der Decke.Ein Safe ist auch vorhanden. Unser Zimmer war in einem guten Zustand und die Matratzen waren neu.

• Gut
  • Es gibt ein großes Restaurant in dem man Frühstück,Mittag und Abendessen kann.An der Poolbar gibt es auch ein Spätaufsteherfrühstück,Mittagssnacks,Kaffee und Kuchen. Das Restaurant ist sehr sauber und die Tische sind immer mit Tischdecken,Servietten und Besteck eingedeckt. Die Getränke zieht man sich selbst am Automaten.Das Essen ist gut und abwechslungsreich.

• Gut
  • Das Personal ist super freundlich.Von der Rezeption bis zum Gärtner . Die Zimmerreinigung war gut.Sonntag und Donnerstag gibt es keine Reinigung und keinen Handtuch und Bettwäschewechsel.Aber wer wechselt zu Hause jeden Tag die Bettwäsche? Die Kellner im Restaurant und an der Poolbar sind sehr nett und zuvorkommend.

• Gut
  • Der Transfer zu Hotel betrug ca. eine 1/2 Stunde.Man hat allerdings keinerlei Fluglärm gehört. Einen Sandstrand an der Anlage gibt es nicht.Aber es gibt Strandbuchten direkt gegenüber des Pools.Diese sind Terrassenförmig angelegt, mit Sand aufgeschüttet und mit kleinen Mauern umgeben,damit es Windgeschützt ist. Das Wasser ist Glasklar,aber es ist sinnvoll Badeschuhe mitzunehmen,da man über Steine in Wasser gehen muß. Nach Cala Blanca sind es zu Fuß,an toll ausgebauten Promenade entlang,ca.45 Minuten(im Spazierschritt).Man kann aber auch günstig mit demBus oder einem Taxi fahren. Ausflugsmöglichkeiten gibt es jede Menge.Wir haben uns ein Auto gemietet und haben die Insel selbst erkundet.

Es gibt in der Anlage einen kleinen Laden fürs wichtigste.Allerdings gibt es KEINE Bildzeitung.In der Lobby gibt es einen Internetzugang. Am Pool gibt es ausreichend Liegenund Sonnenschirme. Auch zwei Duschen sind vorhanden. Jetzt zu Animationsteam.Das war einfach suuuuperklasse.Jeden abend gibt es andere Bühnenshows, die wirklich toll gemacht sind. Tagsüber ist viel Action am Pool.Mit Aqua-Gym,Volleyball,Fußball,SteppGym u.s.w. Wer seine Ruhe will geht zum Strand.Die Animateure sind super nett und auch immer sehr nah am Gast. Man hat ganz schnell zu jedem Kontakt und fühlt sich wohl. MACHT WEITER SO!!!!!!

Dauer:2 Wochen im Juni 2010
    Vorname:Sabine