Manni (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2007 • 1 Woche • Strand
Guter Platz für Familien und Paare

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben Gartenseite gebucht, aber Strandseite bekommen worüber wir uns sehr gefreut haben. Von unseren Zimmer aus konnte man direkt aufs Meer schauen und die Nachbarinsel sehen. Die Gartenanlage war gut gepflegt und interessant mal zu sehen das dort fast nur Palmen und Kakteen wachsen und das obwohl kein Grundwasser vorhaben ist. Einige unwissende hier haben geschrieben das dort eine Kläranlage steht, weil es manchmal etwas nach Abwässer riecht, das liegt daran das auf der ganzen Insel mangels Grundwasser die Abwässer zum giessen und düngen der Pflanzen benutzt werden, was auch Sinn macht. Das Wetter war währen unserer Woche Aufenthalt sehr selten bewölkt, es hat nie geregnet und war immer so ca 20-24 grad (im Februar!). Wir sind jedenfalls gut braun geworden ;-) Die Hotelanalgen sehen nicht mehr ganz neu aus, das ist wahr, aber man sah auch die Bemühungen an vielen Stellen es zu verbessern. Die Poolliegen z. b. die hier oft bemängelt wurden, sind offenbar alle neu bezogen, wir haben nur eine Handvoll liegen gesehen, die nicht mehr so gut aussahen. Die Animateure haben auch alles gegeben und uns gut unterhalten. Das Buffet bot eine große Auswahl, so dass man immer etwas gefunden hat was einem schmeckte. Alle zwei Tage gab es ein Themenbuffet, z. b. Türkisch, italienisch..etc Probleme mit einer etwas nachlaufenden Toilette wurden Prompt behoben. Das Personal war sehr freundlich. Tagestouren konnte man an der Rezeption mit der jeweiligen Reiseleitung kurzfrisstig buchen. Vor dem Hotel gibt es trotz der Lavalsteinküste einige plätze um gut ins Wasser zu kommen, aber ein richtig schöner Sandstrand ist mit Mietauto in ca 20 minuten zu erreichen (Papagayo-Strand), sehr zu empfehlen! Resumee: Man muss bedenken das es sich um einen Club handelt, der Familienfreundlich ist, muss man hier und dort mal ab und zu mit lauten Kindern rechnen, was uns aber jetzt nicht wirklich störte. Das Hotel war sehr sauber, besonders das Personal im Service war sehr schnell und emsig! 4 Sterne hat es allemal verdient, in Spanien sind die standarts nunmal nicht so hoch wie bei uns Deutschen, das muss man immer vor Augen haben wenn man ins Ausland fliegt.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools