Die Zimmer sind sauber, das Bad jedoch könnte sauberer sein (Kalkflecken, tote Fliegen seit 3 Tagen an der Wand). Versteckte Kosten an jeder Ecke: Safe 18 Euro pro Woche! Kaution Handtücher 15 Euro pro Handtuch! Geht gar nicht! Kaution TV Bedienung 10 Euro!
Zimmergröße super, allerdings haben wir es noch nie erlebt und wir fahren oft auf die Kanarischen Inseln, dass man nur 4 deutsche Fernsehproigramme hat! Ist ein Witz!
Essen typisch für ein Hotel auf den Kanarischen Inseln. Für jeden etwas dabei. Langschläferfrühstück ungenießbar und beim Snack am Nachmittag sitzen oft Vögel beim Essen.
Fast alle sprechen Deutsch - man kann sich gut verständigen! Das Personal ist teilweise unfreundlich, macht einen genervten Eindruck.
Strandnähe super! Einkaufsmöglichkeiten Playa Blanca - 45 Min. Fußweg oder mit Bus oder Taxi (ca. 6 Euro). Flughafentransfer ca. 30 Min.
Das Freizeitangebot hat uns gelockt, jedoch Fitness war schlecht (Bilder im Internet besser) und für den SPA-Bereich Eintritt 6 Euro pro Person geht gar nicht! Tennis kostenlos - ist ok! Animationsteam geht so, wem's gefällt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Andrea |