Andrea (31-35)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Hatten uns mehr davon versprochen!

Die Zimmer sind sauber, das Bad jedoch könnte sauberer sein (Kalkflecken, tote Fliegen seit 3 Tagen an der Wand). Versteckte Kosten an jeder Ecke: Safe 18 Euro pro Woche! Kaution Handtücher 15 Euro pro Handtuch! Geht gar nicht! Kaution TV Bedienung 10 Euro!

• Zimmergröße super, allerdings haben wir es noch nie erlebt und wir fahren oft auf die Kanarischen Inseln, dass man nur 4 deutsche Fernsehproigramme hat! Ist ein Witz!

• Essen typisch für ein Hotel auf den Kanarischen Inseln. Für jeden etwas dabei. Langschläferfrühstück ungenießbar und beim Snack am Nachmittag sitzen oft Vögel beim Essen.

• Fast alle sprechen Deutsch - man kann sich gut verständigen! Das Personal ist teilweise unfreundlich, macht einen genervten Eindruck.

• Strandnähe super! Einkaufsmöglichkeiten Playa Blanca - 45 Min. Fußweg oder mit Bus oder Taxi (ca. 6 Euro). Flughafentransfer ca. 30 Min.

• Schlecht

Das Freizeitangebot hat uns gelockt, jedoch Fitness war schlecht (Bilder im Internet besser) und für den SPA-Bereich Eintritt 6 Euro pro Person geht gar nicht! Tennis kostenlos - ist ok! Animationsteam geht so, wem's gefällt.

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Andrea