- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zimmer mit Meerblick nach Fuerteventura, der Ausblick war sehr schön. Der Pool ist ein Planschbecken, mehr nicht.
Die Matratzen waren für uns zu hart, hatten gleich nach der 1. Nacht Rückenschmerzen und haben anschliessend auf dem Sofa übernachtet, das war dann besser. Das Bad war nicht so sauber wie man sich es wünscht, Haare vom Vorgänger, Spritzer an den Fliessen neben der Toilette. Ausserdem sind die Fliessenfugen teilweise weg bzw. schwarz, müsste dringend renoviert werden, aber für 1 Woche haben wir es ausgehalten. Die Zimmer sehr hellhörig.
Achtung: Wer Probleme mit Lippenherpes hat, der sollte sich unbedingt ZOVIRAX einstecken, die Gläser sind nicht sauber ! Das Essen war zu 90 % lauwarm oder kalt ! Man hatte bereits nach 4 Tagen den Eindruck, daß alles Essen irgendwie gleich schmeckt. Der Kaffee ist ungeniessbar, weil er nach Chlor schmeckt, aber es gibt noch eine 2. Kaffeemaschine, dort schmeckt der Kaffee, einfach sehen wo eine Schlange von Leuten steht. Auch die Fruchtsäfte schmecken nach Wasser und nicht nach Saft.
Die meisten Leute sind freundlich und bemüht, es wird deutsch gesprochen. Lediglich das Reinigungspersonal hat uns überhaupt nicht gefallen, es wird nur oberflächlich sauber gemacht.
Liegt halt ausserhalb ca. 45 Min. Fußweg zum Ort Play Blanca, wie im Katalog beschrieben
Haben wir nicht genutzt, da wir nur mit unserem Auto unterwegs waren.
Dauer: | 1 Woche im April 2007 |
Vorname: | Tom |