- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das in den Katalogen angepriesene ,angebliche 4 Sterne Hotel geht maximal als 3 Sterne durch. Da wir mittlerweile das 15. Mal auf Lanzarote waren, und eigentlich immer zufrieden waren, war dieses Hotel eine herbe Enttäuschung. Es wurde aussen nur neu angepinselt. Die Zimmer sind geräumig aber leider in einem sehr schlechten Zustand. Türzargen kaputt, Putz fällt von der Wand, Larfen hängen von der Decke in großen Stückzahlen etc. Die Putzfrauen sind nett aber sehr oberflächlich beim Putzen. Die Lage ist Top, aber das entschädigt nicht den schlechten Zustand. Auf den Tennisplätzen und dem Multifunktionsfeld ist der Zaun komplett marode, sodas erhöhte Verletzungsgefahr besteht. Der Pool wurde ab und zu auch mal gereinigt nachdem 1 Woche lang ein altes Brötchen im Ablauf schwamm. Das Frühstück, Mittag und Abendesssen ist Ok, aber nicht 4 Sterne. Die Strandbar ist schmutzig weil die Barkeepeperin den ganzen Tag mit Essen statt mit arbeiten beschäftigt ist. Eis für Kinder aus einer schmuddeligen Eistruhe gab es von 12-15 Uhr. Tolle Zeit.!!¨Unsere Kinder(9+5)Jahre) haben trotzdem viel Freude gehabt. Wir haben uns auch erholt, aber der Preis ist keinesfalls gerechtfertigt. Handyvervindung ist hervorragend ,Kosten waren mir egal. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt bei diesem Hotel nicht. Es ist für den Zustand schlichtweg zu teuer. Wir kommen wieder nach Lanzarote weil die Insel Top ist, aber nicht in dieses Hotel. Im Herbst fliegen wir ins Princess Jandia auf Fuerte das wirklich 4 Sterne verdient.
Wenn du Zimmer mit Meerblick gebucht hast ist wenigstens die Aussicht toll. Das Zimmer marode, Türzargen kaputt, gesplittert, Mückenlarfen in Massen an der Decke, Putz fällt ab, Eingangstür schließt schlecht usw. Keine 4 Sterne. Zimmer ist geräumig aber der Zustand eben schlecht. Die Zimmer sind wie überall im Süden sehr hellhörig. Die Handtücher die man sich für den Strand borgen kann sind teilweise zerrissen!!!.
Frühstück , Mittag und Abendessen Ok, nicht 4 Sterne! Die Kellner eher unmotiviert und langsam. Speisen die vergriffen waren wurden sporadisch nachgelegt. Sauberkeit und Hygiene wären zu verbessern. Die Gerichte kamen in regelmäsigen Abständen wieder. Abwechslung na, ja.Getränkeangebot der Softdrinks gut.
Die Rezeption ist freundlich und zuvorkommend. Das andere Personal fifty fifty. Teils supernett, teils unfreundlich und unmotiviert. Die Kinderbetreuung kann ich nur aussenstehend beurteilen, da unsere Kinder Tennis und Fußballbegeistert sind. Sie wollten nicht den ganzen Tag immer eintönig vom Pool bis zum Sportplatz laufen und merkwürdige Lieder singen oder mit quarkverschmierten Gesichtern in den ohnehin schon nicht gerade sauberen Pool springen. Als Animateur möchte ich Christian herausheben der immer gut gelaunt war und die Leute motivieren konnte.
Die Lage ist super. Wir hatten eine Suite mit Meerblick. Der Blick war toll auf Fuerte, das Zimmer vom zustand ohne Worte. Der Hotelmanager war leider überfordert mit den vielen Beschwerden und war zu seinen Gästen eher unsachlich. Auch ohne Worte. Das Hotel ist abgelegen, ohne auto geht kaum etwas. Es sei denn du kostest ,wie einige Gäste, die Ai Leistung in alkoholischen Bereich von morgens bis abends voll aus. Taxi nach Playa Blanca ist günstig.
2 Tennisplätze, wobei bei einem das Netz fast auf dem Boden hing. Trotz 5 maligen bittens dies zu beheben ,selbst beim Hotelmanager, keine Resonanz. Aussenzäune marode, erhöhte Verletzungsgefahr. Der Multifunktionsplatz wurde von unseren Jungs gut genutzt. Es gab viele Fußballbegeisterte Kids. Herauszuheben ist Biggi die Tennislehrerin!!! Sie ist wirklich zu empfehlen! Sie hat unseren tennisspielenden Jungs noch mehr Feinschliff verliehen, zu einem wirklich günstigen Kurs. Sie hat sogar 5 Sterne verdient. Die Sportanimation, sie ist da aber na, ja... Die Poollandschaft war Ok, der Blick auf Fuerte unbeschreiblich schön. Wie gesagt ab und zu wurde auch mal der Pool gereinigt!!
Dauer: | 2 Wochen im April 2009 |
Vorname: | Christian |