- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel mit seiner Anlage hat uns gut gefallen. Die Zimmer waren in Ordnung, bis auf das Möbiliar. Die Betten sind eher ein paar Pritschen, die etwas rollen, wenn man sich bewegt und der Schimmel auf den Fugen im Badezimmer und Ablagerungen in der Badewanne müssten auch nicht sein. Das Essen war für mich und meinen Mann nicht toll, alles war sehr sehr sehr ölig und die angemachten Salate sind in der Majonaise ertrunken. Die Wurst war ebenfalls fettig. Es gab oft nur dasselbe zu Essen, auch der Kuchen, es gab 3 Stück, aber jeden Tag denselben, nur ein bisschen variiert mit den Sahnehäubchen. Selbst eine einfache Nudeln Bolognese war nicht geniessbar. Dies ist allerdings nur unsere Meinung, wir haben auch einige Urlauber getroffen, die begeistert vom Essen waren. Der Strand ist nur bedingt geeignet, zuvor muss man über große Steine und und teilweise glitschige Felsbrocken klettern (ich selbst bin ausgerutscht und habe mir Schürfwunden zugezogen). Man sollte ins Meer gehen, wenn Ebbe ist, da ist das Meer relativ ruhig und man wird nicht durch die Wellen gegen die im Wasser liegenden Felsen gedrängt (teilweise scharfkantig und man reißt sich leicht die Haut auf). Wenn man das beherzigt, wird man belohnt und bekommt viele schöne Fische zu sehen beim schnorcheln. Besonders schön sind die Papagaya Strände, die sind auch für Kinder super geeignet, muss man allerdings mit dem Mietauto oder Taxi hinfahren, sind in Playa Blanca, ca. 5-10 Minuten entfernt.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut