- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein schönes Hotel mit Zimmern, die meistens eine Terasse haben, die im gepflegten Garten sind. Draußen konnten wir auch überdacht essen, jedoch liefen dort mind. 10 Katzen herrum. Diese wurden leider immer wieder von den Urlaubern gefüttert, obwohl von dem Animationsteam immer betont wurde, dass die Katzen von dem Hotel gefüttert werden und die Urlauber dieses unterlassen sollten. Das Essen war in wirklich in allen Sparten vielfältig und für jeden Geschmack war etwas dabei. Jeden Tag gab es welchsende Fisch- und Fleischsorten, sowie Gemüse und Salate auch sogar morgens zum Frühstück. Alle Getränke waren immer verfügbar. Die Serviskräfte waren immer und zu jeder Zeit freundlich, ob Kellner, Raumservice, Rezeption oder Animationsteam. Die Abendschows waren für uns nichts Neues, aber man konnte sich die Unterhaltung gut ansehen. Alle gaben dabei ihr Bestes. Tagsüber konnte man sich die Zeit bei Wassergym, Gymnastik, Quiz, Boccia usw. vertreiben, wobei das Boccia Spiel nicht nach den üblichen Regeln gespielt wurde, sondern wegen dem großen Andrang nur jeder eine Kugel bekam. Auch nicht jeder Animateur hatte überhaupt einen Plan von diesem Spiel. Außerdem wurden am späten Nachmittag geführte Walkingtouren angeboten. Der Fitnessraum war nach unserer Kenntnis nicht auf dem neusten Stand. Die Fahrräder waren sehr veraltet und es gab außerdem einige Kraftgeräte. Geräte, die in Deutschland in modernen Fitnessräumen stehen, haben wir vermisst. Das Wetter war im März leider nicht so wie wir uns das vorgestellt hatten. Von 14 Tagen Urlaub bliesen ca. 9 Tage eisige Passatwinde, z.T. so stark, dass wir die Filmkamera nicht ruhig halten konnten. Auf der gegenüberliegenden Insel Furte konnten wir auch einen Sandsturm beobachten. Trotzdem war für uns dieser Urlaub sehr erholsam und angenehm. Wir würdem jedem dieses Hotel empfehlen und auch selbst wieder dort hinreisen. Ein schönes spanisches 4 Sterne Hotel, in dem man jedoch keinen Kaviar, Hummer usw. erwarten sollte.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut