Anja (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Hotel

Schlecht

Eigentlich ist das Hotel ok, aber für uns war das Essen ein Problem. Als Vegetarier, die keinen Fisch essen, ist das Essensangebot mittags und abends echt ein Problem. Animation war gut und sehr nett. Zimmer (wir hatten Superior-Suite) war wirklich gut und immer sauber. Der Blick aufs Meer und Fuerteventura traumhaft. Auf jeden Fall Badeschuhe für den Strand mitnehemen. und, wenn man vorher im Calimera DelfinPlaya Ibiza war, nicht zu hohe Ansprüche wegen dem Essen haben.

• Wir hatten eine Superior-Suite, die wirklich sehr groß war und immer sauber

• Schlecht
  • Essen eher schlecht. Für Vegetarier sehr wenig im Angebot. Selbst unser Sohn, der normal ißt, fand es nach 3 Tagen langweilig und konnte keine Pommes oder Nudeln mehr sehen.

• Personal sehr nett und hilfsbereit.Zimmerreinigung war auch sehr gut. Arzt brauchten wir persönlich nicht, aber Leute, die wir kennengelernt hatten. Service vom Arzt gut, aber sehr teuer. Kinderbetreuung können wir nicht so viel zu sagen, da unser Sohn schon 14,5 Jahre ist und sich seine "eigenen" Leute gesucht hat.

• Strand gibt es nicht wirklich, sehr steinig, Badeschuhe auf jeden Fall mitnehmen. Nach Playa Blanca zum shoppen kann man in 30-40 Minuten zu Fuß da sein, abends ok, angenehm zu laufen, mittags eher den Bus (pro Fahrt 1,15 Euro) nehmen, ansonsten Sonnenbrandgefahr.

• Gut

Animation ist noch sehr jung im Durschnitt, aber haben sich sehr viel Mühe gegeben, Patti und Lara waren immer sehr bemüht, aber auch Jan, Sven, Rahel und die anderen waren immer bemüht auch eine wirklich gute Show abzugeben.. Uns hat auf jeden Fall "Tanz der Vampire" super gefallen. Weiter so.... Shuffelboard, Boccia, Dart und Sjoekbak hat uns gut gefallen. Sundownerquiz war auch immer witzig. Pool und Strand waren immer sauber, mir persönlich war der Pool zu kalt. Ansonsten wirklich nett dort.

Dauer:2 Wochen im Juli 2009
    Vorname:Anja