Es ist einfach toll, wenn man vorher schon weiß, daß der Urlaub super wird. Freundliches Familienhotel für Aktiv-Urlaub und zum entspannen. Hier hat man noch das Gefühl, als Gast etwas besonderes zu sein und wird nicht einfach nur abgefertigt: immer wieder gibt es kleine Überaschungen, an denen man merkt, daß man nicht nur durchgeschleust werden soll. Meine Tochter und ich sind jedesmal wieder aufs neue begeistert und eigentlich sollten wir ja schon alles kennen - denkste. Badeschuhe fürs mehr sind sinnvoll (oder Flossen). Fön und Wäscheständer sind vorhanden - muß nicht mitgebracht werden, auch wenn es im Katalog nicht erwähnt ist. Ansonsten einfach gute Laune mitbringen - dann wird es ein toller Urlaub.
Ich finde alles sehr ordentlich: vielleicht nicht so perfekt wie in Deutschland, aber ich bin auch im Urlaub mit anderen Dinge beschäftigt, als irgendwelche Kleinigkeiten zu suchen, um was zum meckern zu haben. Großer Kleiderschrank und ausreichend Kleiderbügel sind vorhanden - hatte ich bei anderen Hotels bisher nicht.
O. k. sicherlich der Schwachpunkt - ist halt spanische Küche und mein Wunsch nach Oliven ohne Kerne wurde nicht erfüllt: gibt aber ehrlich gesagt schlimmeres. Das Essen schmeckt gut, die Auswahl ist o. k. - das Salatbuffet könnte besser sein. Dafür wird ab und zu auch was geboten: lasst euch überraschen
Sehr freundliches Personal, fast alle sprechen fließend Deutsch. Reklamtionen werden umgehend bearbeitet.
Hotel mit tollem Blick auf Fuerteventura und Lobos. Leider nur ein kleiner Strand bzw. Meerzugang. Bei Ebbe ist der Einstieg ins Wasser nicht so einfach. Allerdings haben die anderen Hotels an der langstreckten Promenade meist gar keinen Zugang zum Meer: von daher ganz gut. Das Hotel liegt etwas außerhalb von Playa Blanca und daher ist ein schon ein Fußmarsch nötig, wenn man in die Stadt will. Aber eigentlich gibt es ja alles vor Ort ....
Das Highlight im Hotel. Super Animation, sehr freundlich und grandiose Abendshows. Großes Lob an Marcel und sein Team: weiter so, ich freu mich auf die neuen Shows an Sylvester Die kostenlose Tanzkurse sind genauso hervorzuheben wie die Schwimmkurse (nicht kostenlos) bei denen meine Tochter aber mitüben durfte: hat diesmal heimlich ihr Bronzeabzeichen gemacht: Danke an die Schwimmlehrerin, die das ohne Anmeldung einfach möglich gemacht hat.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2007 |