-angenehmes Hotelklima -im Okt. fast nur deutsche Gäste -all in clusive - für jeden etwas dabei - Zimmer für span. Verhältnisse sauber Im Oktober ideal, Tagestemp. ca. 25 Grad, auch Abends keine Jacke nötig, Wassertemp. ca. 23 Grad (wärmer als im pool)
- wir hatten eine Suite mit 2 Schlafzimmern für 6-7 Personen, -ausreichend und zweckmäßig mobiliert -Balkon -keine Klimaanlage, aber ventilator, war ausreichend
- abwechslungsreiches Angebot an waremn und klaten Speisen - bei Obst und Gemüse Auswahl eher begrenzt
- freundlich und zuvorkommend - Animateure immer present, aber nicht aufdringlich
- Hotelanlage, Pool direkt am Strand, nur durch Uferpromenade getrennt, ideal für lanzorotische Verhältnisse - Zentrum Playa Blanca ca. 1h Fußmarsch, aber man kann auch den Bus nehmen (1.15€ pro Fahrt)
- für Kinder jeder Altersklasse gute Angebote - Biggi´s Tennisschule sehr zu empfehlen, unsere Kinder haben innerhalb einer Woche die Grundlagen gelernt und es hat ihnen viel Spaß gemacht - wir Eltern konnten mit dem Nordic Walking Team schöne Touren unternehmen - Strand und Pool sauber, ausreichend Liegestühle und Schirme, kein Reservieren der Liegen erwünscht und das ist auch gut so
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2009 |
Vorname: | Antje |