- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel besteht aus 3-stöckigen Gebäuden und ist recht beschaulich. Wie schon viele vor mir moniert haben, lässt der Anstrich an der Fassade etwas zu wünschen übrig. Ich habe ständig irgendwo irgendwelche Leute streichen sehen, aber eben halt nach spanischer Handwerksart. Die Zimmer bzw. Appartments waren groß und schlicht, aber sauber. Im November waren die Temperaturen sehr angenehm , max. 27 Grad - nachts immer unter 20 Grad Nach dem Durchlesen der Bewertungen, kam ich zu dem Fazit, dass die Anlage in der Hauptsaison der reine Horror sein muss, doch in der Nachsaison kann ich sie getrost weiter- empfehlen. Bei 37 Grad müsste die Anlage klimatisiert sein, oder sie hat wirklich nur 2,5 Sterne verdient. Als Familienhotel zu empfehlen, für Singles eher weniger, aber zumindest beim Essen sind die Animateure angehalten sich um Alleinreisende zu kümmern und leisten ihnen Gesellschaft.
Die Appartments waren groß schlicht und sauber. Wir hatten das Glück ein renoviertes Bad zu haben.
Mit dem Essen waren wir recht zufrieden, besonders hervorzuheben ist das "Show-Cooking", wo z.B. Fisch vor den Augen frisch zubereitet wurde. Klar, nach einer Woche wiederholt sich das Essen schon mal, aber die Kritik von anderen Schreibern kann ich nicht bestätigen. Nochmals der Hinweis, wir waren im Novemer, da war die Hütte vielleicht zu 80% belegt. Der Speisesaal müsste eigentlich eine Klima haben.
Wir (Gruppe von 4 Paaren) fanden den Service eigentlich fast perfekt. Ok., die Köffer mussten wir selber schleppen, aber sonst gab es keinerlei Beanstandungen. Der Hotelmanager war stets vor Ort, und uns ist nie aufgefallen, dass sich irgendwer beschwert hat. Mir tun alle leid, die im Juli/August solche Reinfälle erlebt haben. Unsauberes Geschirr oder irgendwelche Wartezeiten waren bei uns nicht feststellbar. Die Barkeeper und sonstiges Personal waren stets gut gelaunt, logo die Bar war ja auch selten richtig voll.
Die Lage ist recht dezentral, aber direkt am Meer. Der Strand ist nicht so toll zum Baden, da viel Steine im Wasser. Dafür gibt es klasse Strände in der nächsten Umgebung, wofür man allerdings einen Mietwagen benötigt. Der Preis für den Mietwagen war o.k., zumindest billiger als Griechenland oder Türkei
Am besten gefiel uns die Abendanimation, das war schon halbprofessionell. Die Animateure waren recht relaxt und setzen sich nach der Show zu den Gästen. Der Pool war sauber und es gab auch immer ausreichend Liegen. Das Wasser im Pool war kühler als im Meer.
Dauer: | 1 Woche im November 2003 |
Vorname: | Norbert |