Iris & Mathias (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2006 • 1 Woche • Strand
Keine vier Sterne, aber gutes Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Zunächst haben wir unseren Urlaub auf Lanzarote sehr genossen. Eine zauberhafte und interessante andere Insel. Das Calimera entsprach von der Lage genau unseren Vorstellungen, denn wir wollten einen ruhigen Erholungsurlaub, wobei man mit dem günstigen Mietauto auch vom etwas abseits gelegenen Hotel die ganze Insel und jede Ecke erkunden kann. Man sollte unbedingt ein Zimmer mit Meerblick buchen-zauberhafter Blick aufs Meer. Die Außenanlagen sind sehr sauber und liebevoll gestaltet. Das Personal insgesamt ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Strand ist nichts für kleine Kinder, aber für schnorchelwütige Erwachsene sehr abwechslungsreich. Man muss natürlich in Kauf nehmen, dass man auf allen Vieren ins Wasser steigen muss-wegen der vielen Steine..aber das ist zu schaffen. Allerdings muss man auch sagen, dass es keine Viersternehotel ist. Die Zimmer bedürfen doch einer Revovierungsaktion. Das Essen ist für eine Woche akzeptabel, wenn auch nicht so toll. Aber man wird satt und es ist auch immer für jeden etwas dabei. Der Speisesaal ist Geschmackssache, weil sehr hellhörig und laut. Wenn sich hier Leute beschweren, dann darf man auch nicht den Preis vergessen, den man dafür bezahlt hat. Für mehr Ambiente muss man auch mehr bezahlen. Aber für eine Woche Urlaub um die Insel und Leute kennenzulernen ist das Hotel zu empfehlen. Für einen reinen Badeurlaub, bei dem man sich nur im Hotel aufhält, eher nicht. Die Animation war vom hören sagen super. Wir selbst haben uns selbst animiert. Danke Calimera.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Dezember 2006
    Vorname:Iris & Mathias