Beate (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 1 Woche • Strand
Klasse Lage, tolles Preis-Leistungsverhältnis

Hotel in toller Lage mit freundlichem Personal und sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis. Perfekt, um von hier die Insel zu erkunden

• Gut
  • Ein separates Schlafzimmer und ein riesiges Wohnzimmer mit Couchecke und Esstisch sowie Balkon. Auch das Bad ist geräumig. Außerdem viel Stauraum mit zwei großen Kleiderschränken. Die Ausstattung ist nicht neu, aber zweckmäßig und sauber.

• Gut
  • Vor allem das Buffet zu Sylvester war einfach fantastisch, aber auch sonst war alles sehr lecker, wenn auch nicht extrem abwechselungsreich.

• Gut
  • Das Personal ist zurückhaltend, aber freundlich. Das Buffet wurde immer gut aufgefüllt. Es gibt direkt in der Lobby eine externe Autovermietung, die es mit der Pünktlichkeit nicht so genau nimmt, aber ansonsten hat auch da alles gut geklappt.

• Direkt am Meer. Zwischen den Felsen gibt es zwei schöne Badestellen mit feinem Sand. Ausflugsziele wie El Golfo oder der Timanfaya Nationalpark sind mit dem Mietwagen schnell zu erreichen. Das Zentrum von Playa Blanca ist allerdings zu Fuß recht weit, auch wenn man schön an der Uferpromenade spazieren kann.

Es gibt dezente Animation, aber wir haben davon nichts genutzt. Ansonsten gibt es ein Volleyball-Feld und einen Tennisplatz.

Dauer:1 Woche im Januar 2024
    Vorname:Beate

Sehr geehrte Frau Beate, Wir möchten uns für Ihre Bewertung und das positive Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem SBH Royal Mónica bedanken. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten und ihnen die Möglichkeit zu geben, die Schönheit der Insel zu erkunden. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion